Кот возле окна стал поводом для знакомства соседей во время карантина

Двое жителей Нью-Йорка познакомились, не выходя из дома. Они скучали во время карантина. А помогли им встретиться "Твиттер" и большой белый кот, который часто сидел на окне.

Необычное знакомство

Редактор ТВ-канала CBS Крис Тауэрс, у которого живет большой белый кот, однажды заметил в окне в доме напротив табличку с надписью "Привет! Как зовут белого кота?"

Тауэрс развеселился и решил ответить, также оставив записку на окне. На двух листах А4 он большими буквами написал имя своего пушистого жителя. Его кота зовут Дэвид Боуи. А заодно он решил поделиться своим хорошим настроением и снимками переписки в "Твиттере": пост быстро набрал более 650 тыс. лайков и разлетелся по Сети, вызвав взрыв умиления от подписчиков.

Автор поста также выложил несколько фотографий своего пушистого питомца - виновника знакомства. Он такой белый и красивый, неудивительно, что кот привлек внимание девушки, живущей напротив.

В "Твиттере" завязалась переписка между редактором и Бартлет, девушкой по ту сторону окна. Тауэрс не медлил и предложил встретиться в реале после того, как закончится карантин. Она согласилась.

Бонус!

Лиззи Бартлет ответила еще одна соседка, живущая напротив. Она нарисовала своего пятнистого кота и также поделилась именем питомца: Ванилла Айс.

Оказывается, карантин сближает соседей. Удивительно!

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как зовут вашего домашнего питомца?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
0
Новый вид знакомства для отношений))
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.