Отцу, воспитывающему 4 детей, отключили отопление. Услышав его разговор с сотрудником энергокомпании, незнакомец поступил благородно

Никто не спорит, что услуги должны оплачиваться. Но иногда мы оказываемся в затруднительном положении. Печально, если от этого страдают дети. Что движет отдельными людьми, когда они совершенно бескорыстно приходят на помощь незнакомцам? Давайте поразмышляем вместе, познакомившись с историей, которая произошла в провинции Венето (Италия) в декабре.

Неожиданная помощь

Мужчина, на иждивении которого четверо детей, задолжал значительную сумму Centro Veneto Energie. Организация приняла решение временно отключить подачу света и газа. У мужчины не оказалось необходимой суммы, чтобы оплатить задолженность, поэтому он пришел в офис компании с просьбой об отсрочке. Дело в том, что остаться в зимний сезон без электричества очень рискованно. Однако Энергетический центр Венето отказал в просьбе отцу подключить газ и свет без оплаты.

Неожиданно на помощь пришел незнакомец, который вызвался оплатить счет в 600 евро. Он хотел сохранить свою анонимность и не сообщать свои данные.

Но весь зал оказался свидетелем щедрого жеста неизвестного мужчины. Его действия были встречены одобрительным гулом и аплодисментами.

Отец поблагодарил мужчину, испытывая настоящее счастье, что дети не останутся в холодное время без отопления.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Чем, на ваш взгляд, вызван столь щедрый жест незнакомца?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 9
0
В критикуемое советское время постановлением Партии запрещалось отключать отопление в зимний период. При этом вполне естественно,что эта услуга должна оплачиваться.
Копировать ссылку
0
такое может быть, если сам побывал в этой шкуре, и да у тебя зп 5000 еура
Копировать ссылку
7
Наши олигархи лучше сожгут деньги как Арашуковы, чем помогут.
Копировать ссылку
2
такое может быть только на западе а у нас менталитет другой
Копировать ссылку
1
такое может быть только на западе!
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.