Элбоу-Бич - отличное место, чтобы начать год: розовый песок, лазурные воды и яркое солнце

Есть верная примета: как встретишь новый год, так его и проведешь... Как насчет отдыха на побережье Атлантического океана в романтичном отеле Elbow Beach Bermuda 4*?

Комплекс в колониальном стиле расположился на уединенном пляже одного из Бермудских островов.

На покрытый розовым коралловым песком берег накатывают лазурные волны, с террасы открывается вид на безбрежный океан.

Номера и инфраструктура

Комплекс состоит из 98 роскошных номеров с видом на океан. Он расположен неподалеку от природного заповедника и живописных садов.

Интерьер выдержан в изысканных светлых тонах, использовались преимущественно натуральные материалы.

Гостей ожидают прогулки на лошадях по побережью океана, ужин на террасе ресторана, блюда из свежих морепродуктов и обширная винная карта.

В отеле работает СПА-салон с гранитными ваннами, тропическим душем, джакузи и гидромассажем. В баре возле открытого бассейна подают изумительные тропические коктейли.

Чистый ухоженный пляж оборудован зонтами от солнца и дизайнерскими шезлонгами. Любители дайвинга могут осмотреть затонувшие у побережья корабли или понаблюдать за жизнью обитателей кораллового рифа.

Вода настолько прозрачная, что даже не нужно погружаться: достаточно маски и трубки, чтобы увидеть рыбок у берега. Недаром отель считается одним из самых роскошных и востребованных курортов на Бермудах.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вам интересно было бы встретить Новый год на берегу океана?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.