Места, которые не указывает ни один путеводитель: водопад Скоугафосс называют одним из самых красивых в мире

В мире много впечатляющих мест, но опытный путешественник хочет увидеть что-то, что не так широко рекламируется в путеводителях или что трудно найти, увидеть невооруженным взглядом. Когда вы видите эти удивительные места своими глазами, то можете подумать, что вы больше не на планете Земля! Но эти места действительно существуют и их можно посетить.

Неподражаемая Исландия

Любой рейтинг самых красивых мест на планете можно было бы составить только из исландских пейзажей, но мы проявим сдержанность и покажем водопад Квернуфосс, который считается одним из самых идиллических в стране.

Италия под завязку забита средневековыми замками, но Чивита ди Баньореджо - один из самых примечательных, ведь он высится над огромной живописной долиной.

Красный пляж расположен в тридцати километрах от китайского города Паньцзинь, однако ни одной песчинки там не удастся найти. Своим цветом он обязан растению сведа.

Свнафеллскулл - неповторимой красоты пещера во льдах Исландии.

Сан-Мигель, Азорские острова, Португалия.

Кинта да Регалейра - парковый комплекс с красивыми дворцами вблизи португальского города Синта.

Живописный город Позитано расположен немного южнее Неаполя. Он известен благодаря своему уникальному расположению на склоне скалистых гор.

Заповедник Рио-Лагартос в Мексике известен благодаря своим розовым озерам.

Ла-Ринконада - перуанский город, расположенный на высоте 5100 над уровнем моря в Андах.

Фьордленд - самый большой национальный парк в Новой Зеландии.

А где вы мечтаете побывать?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.