Какой коронавирус? Фото повседневной жизни в Северной Корее, где не было подтверждено ни одного случая заболевания COVID-19

Несмотря на географическое расположение между Китаем, эпицентром вспышки коронавируса, и Южной Кореей, которая боролась с COVID-19, Северная Корея непреклонно молчала о ситуации в свой стране.

До сих пор она остается одной из немногих азиатских стран, в которой нет ни одного официально зарегистрированного случая заражения коронавирусом.

Жизнь в Северной Корее сегодня

У жителей страны жизнь никак не изменилась, они продолжают свою жизнь в прежнем ключе и бушующая в мире пандемия их не волнует.

Уже защищенное государство одно из первых закрыло свои границы, чтобы предотвратить распространение болезни. И это не единственная страна, где сложно оценить, как обстоит ситуация с распространением вируса.

В Туркменистане, например, запретили употреблять слово "коронавирус". А официальные источники существенно преуменьшают количество зараженных.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А как отразился коронавирус на вашей жизни?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
0
Как? Приходится дома сидеть, а то росгвардейцы кардинала схапают. Вот только не понимаю, почему теперь льготные лекарства от диабета приходится ждать по 2-3 часа в поликлинике ЕЖЕМЕСЯЧНО, а не раз в 2-4 месяца как раньше! За это время мимо протопывают все больные города.
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.