Женщина не смогла снять кольцо с пальца даже с помощью воды и мыла: на помощь ей пришли пожарные

Некоторые вещи, которые кажутся безвредными, могут спровоцировать ситуации, в которых необходимо обращаться за помощью к специалистам. Так и произошло с женщиной из города Конкордия в Аргентине, которая должна была обратиться в местное отделение пожарной охраны, так как сама не могла снять кольцо с опухшего безымянного пальца. Некоторые фотографии, показывающие руку женщины с кольцом, были опубликованы на странице добровольной пожарной охраны Конкордии в Facebook. Согласно сообщению это произошло во второй половине дня, 28 июня.

Как все началось

Все началось с того, что женщина примерила кольцо, которое никак не хотело сниматься, как и ожидалось, первое, что она сделала, — попыталась снять его с помощью небольшого количества мыла и воды, однако этот метод не сработал. Со временем женщина заметила, что кольцо начало влиять на кровообращение, заставляя ее палец менять цвет и опухать, что сразу же насторожило ее, и она решила позвонить в пожарную службу.

В публикации подробно говорится, что маневры для высвобождения были выполнены с помощью плоскогубцев и других инструментов, с помощью которых пожарным удалось разрезать и снять кольцо, которое было на безымянном пальце правой руки. К счастью, обошлось без травм.

Пожарные рекомендуют не носить кольца из хирургической стали

С другой стороны, пожарные отмечают, что маневры, которые они проводили на женщине, чтобы снять кольцо, опасны и могут привести к травмам, поэтому они рекомендовали не использовать кольца из хирургической стали, поскольку украшения из этого материала могут вызвать серьезные травмы или ампутацию пальца. Дело в том, что такие украшения очень прочные, и их трудно разрезать и снять. Без сомнения, женщине очень повезло, что ее пальцы остались на месте. Пожарные также провели с женщиной беседу, в которой попросили больше не надевать украшения, в размере которых она сомневается.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Какие украшения носите вы? Приходилось попадать в подобные ситуации?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.