Как понять, что вы болеете бессимптомным коронавирусом: 3 основных признака

Некоторые люди страдают от коронавируса и даже не знают об этом. Скорее всего, они являются бессимптомными носителями инфекции и гораздо более опасны для других, потому что такие люди даже не подозревают, что должны соблюдать карантинные меры. Ученые уже выявили признаки, по которым можно сделать вывод, что человек страдает от коронавирусной инфекции без повышения температуры и появления кашля.

Коварная пандемия

По словам экспертов, 20 % людей на планете не знают, что у них коронавирус, а просто распространяют инфекцию ежедневно. Ученые обнаружили, что есть три признака, которые помогут идентифицировать COVID-19.

Следует обратить внимание на следующие симптомы:

  • потеря запаха;
  • легкий конъюнктивит;
  • боль в животе.

Это три основных признака, которые имеют все бессимптомные носители коронавируса. Параллельно с ними больной ощущает постоянное чувство усталости.

Важные советы

Для вашей безопасности и безопасности других людей лучшим вариантом будет носить маску, особенно в ходе общения с кем-либо, в помещении или в общественном транспорте.

Также не игнорировать использование дезинфицирующих средств и соблюдение социальной дистанции, по крайней мере, насколько это возможно в каждой конкретной ситуации.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Были ли у вас перечисленные симптомы?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
0
Многие здоровые люди запахов не чувствуют. Помню лет десять назад в моём подъезде многоквартирного дома случилась протечка газа и кроме меня и студента-квартиранта из соседней квартиры никто не почувствовал запаха.
Копировать ссылку
0
Чего? Потеря запаха? Запаха чего?
Копировать ссылку
нет не было но я читала что коньюктивит при коронавирусе вообще отсутствует
Копировать ссылку
1
Нет и не было..
Копировать ссылку
0
Нет, не было..
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.