Неугодная: встретив сноху, от которой когда-то избавилась, свекровь расплакалась

Свекрови часто пренебрежительно относятся к невесткам. Нередко это чувство перерастает в настоящую агрессию и ненависть. Одна женщина хотела расстроить брак ее сына. Спустя несколько лет поняла свою ошибку. Вот только как-то исправлять ситуацию было уже поздно.

Против воли

Женщина договорилась с соседкой о том, что их дети поженятся, когда вырастут. Время шло, и ситуация изменилась. Парень нашел себе девушку, влюбился и не согласился с решением матери. Для нее же такой поступок сына стал настоящим ударом. Свою неудачу в сватовстве она полностью переложила на плечи невестки. Женщина возложила вину в совместных чувствах молодых людей только на девушку.

Новый удар

Сначала она не думала, что роман зайдет далеко. Женщина предполагала, что пара повстречается некоторое время и расстанется. Однако постепенно все стало идти к свадьбе. Дама выступила резко против, но молодые люди все-таки поженились. Тогда она стала думать, как расстроить союз и навязать молодому человеку собственную волю. Через некоторое время план действий был готов. Женщина решилась на самый гнусный поступок в жизни. Однако даже его мерзость ее не остановила.

Ложь

Дама отправилась к соседу и дала ему деньги. Она попросила его оболгать невестку. Мужчина должен был рассказать всем в округе о том, что тайно встречается с этой женщиной. Сначала парень отнекивался. Он утверждал, что не хочет портить жизнь других людей. Однако потом сумма подкупа была увеличена, и его совесть успешно уснула.

Новая жизнь

Слухи распространялись очень быстро. За спиной этого молодого семейства начали постоянно шептаться. В итоге сведения дошли и до мужчины. Он не поверил своей жене и подал на развод. Совместных детей у пары не было. Поэтому брак удалось расторгнуть быстро.

Спустя годы

Однажды эта женщина столкнулась с бывшей невесткой. Встреча произошла случайно. Молодая женщина пылала счастьем. Ее внешний вид сразу говорил, что все в ее жизни проходит просто замечательно. Свекровь же была загружена ворохом проблем.

Она рассказала бывшей невестке о дальнейшей судьбе сына. После развода парень сошелся с той женщиной, которую раньше сватала мать. Однако брак был несчастным. Молодые люди нередко конфликтовали, все их дела шли наперекосяк. Сам же сын стал менее внимателен к матери.

Женщина не выдержала этого разговора и разрыдалась на плечах у бывшей невестки. Она просила у нее прощения и рассказала, что именно она стала инициатором этих гнусных слухов. Бывшая невестка сказала, что не держит на нее зла, развернулась и ушла по своим делам.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А как вы считаете, зачем родители лезут в жизнь своих уже взрослых детей?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
1
Сказка. Женщина, которая пошла на такое вренье, никогда не сознается. Уж, тем более, на плече ненавистной невестки, с ее точки зрения, виновницы подлости.
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.