Дети все чувствуют: дочь Аршавина расплакалась на заседании суда по делу о разводе родителей

В Санкт-Петербурге прошло первое заседание по разводу футболиста Андрея Аршавина и его жены Алисы Казьминой. Модель и журналистка покинула зал заседания. Футболист же на данное мероприятие не явился, прислав своих адвокатов. А Алиса Казьмина изволила принять участие в процессе. Она прибыла с водителем на черном автомобиле Mercedes-Maybach.

Суть дела

Представители супруги футболиста Марина Дубровская заявила, что у Алисы отсутствовал выход, так как Андрей не желает содержать семью. Все это время он не помогал жене и дочке материально.

У Казьминой нет возможности работать, поскольку она занимается воспитанием общей дочери Есении и 2 старших детей от прошлого брака. По словам представителя, никакая няня не будет работать на бесплатной основе. А Андрей за весь период расставания не помогал супруге материально.

Судебный процесс

Было предположение, что Алиса предоставит скандальные сведения о совместной жизни с Аршавиным. Но этого не было. Их 2-летняя общая дочь была испугана большим количеством незнакомых людей и вспышек фотокамер. Есения заплакала. Алиса была вынуждена покинуть помещение, передав процесс своим представителям.

В Красносельском районном суде интересы супруги Аршавина защищали 3 адвоката из столицы. Среди них находился и Александр Добровинский. Данный процесс был закрытым, ведь в деле учитываются интересы ребенка. К тому же, как считает Добровинский, у семьи есть множество интимных подробностей, которые не стоит разглашать общественности.

Расставание супругов произошло в конце 2018 года. С того времени футболист не контактирует с женой и их дочкой. К тому же он отобрал у Алисы ключи от элитного автомобиля Mercedes. По заявлению женщины, муж грозился ей тюрьмой.

Суд обязательно рассмотрит это дело. В данном случае обязательно учитываются интересы не только супругов, но и несовершеннолетнего ребенка.

Взаимоотношения родителей влияют на ребенка? Как вы считаете?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.