Студент купил полуразрушенную квартиру в блочном доме. Приложив усилия, он превратил ее в жилье, потрясающее своей роскошью

Студент сделал ремонт в купленной ветхой квартире, которая находится в панельном доме. Когда друзья и знакомые увидели, что приобрел парень, они смеялись над жилищем, похожим на объект после землетрясения или бомбежки. Другие говорили, что им жаль денег, которые потратил на это полуразрушенное убожество студент.

Однако молодой человек приложил грандиозные усилия, и ему удалось до неузнаваемости преобразить квартиру. Сложно поверить, что на этом фото и снимках ниже изображено одно и то же жилище. Роскошь и продуманный дизайн поразили не только знакомых юноши, но и многих пользователей Сети.

Планирование и реализация грандиозной метаморфозы

Проектирование ремонта и воплощение его в жизнь заняло у студента около четырех месяцев. Он решил отобразить максимум идей и планов, соответствующих его предпочтениям, интересам и комфорту.

Для увеличения полезного пространства кухня и прихожая были соединены в один блок. Комнату, которая раньше была спальней, парень переоборудовал в гардероб.

Приведенные фотографии декорированной квартиры – это не конечный результат. Юноша еще не успел добавить интерьеру уюта, поскольку не перевез некоторые вещи и предметы мебели.

Как сказал сам студент, это был его первый капитальный ремонт в жизни. Все мелочи и стилистика подобраны исключительно по вкусам и интересам парня. Как видите, результат получился просто впечатляющим.

Еще несколько интересных фото кардинально преображенной квартиры

Согласитесь, о такой ванной комнате мечтает каждый. Подобное оформление не всегда увидишь в самых дорогих домах.

И здесь все продумано, роскошно и красиво. Причем оригинально совмещены классический и современный стили оформления интерьера.

Просто шикарная спальня с эффектным мягким освещением.

Вот где вспоминается фольклор по поводу труда, рыбки и лежачего камня.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Впечатлило ли вас преображение квартиры?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 10
-2
не в районе дело,дело в Рашке
Копировать ссылку
Квартира может и нормальная , но вот вид из окна и двор , вот где ужас , надо было бы район выбрать приличный !
Копировать ссылку
-1
Умничка)
Копировать ссылку
10
Конечно фейк. За 4 месяца студент самостоятельно (значит он нигде не подрабатывает, ведь на ремонт тоже время надо) закупил на несколько десятков, а то и сотен тысяч стройматериалов, мебель нехилую, у него познания великие по отделочным работам, электрическим работам, натяжные потолки наверное феном грел? Ну блин где такую стипендию платят? Я бы туда тоже пошёл учиться. А Леня Квант говорит что деньги не при чем, и не самое главное. И это у СТУДЕНТА?
Копировать ссылку
17
брехня! очередной фейк!
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.