Папа-умелец соединил два матраса в комнате дочки и сотворил для нее настоящее лесное царство

В какой-то период своего развития каждый ребенок воображает, что живет на дереве, как эльф или фея. Большинству детей не удается осуществить эту мечту, если только они не дочери Адама Хедлока. Этот папа решил превратить спальню своих дочерей в крытый домик на дереве. Он сделал это в течение трех дней, причем своими руками. Результат его работы поражает.

Детали

Внешне эта детская кровать выглядит, как домик на дереве. Этому способствует зеленый балдахин, натянутый на вырезанный каркас и окрашенный в виде большого дерева. Под искусственными ветвями находится сама кровать с ярким внутренним освещением для сказок на ночь.

С кровати можно забраться на верхний уровень. Для этого Адам оставил два отверстия: по одному с каждой стороны. В середине — забавный навес из веревок. Предусмотрен уголок для чтения, наполненный чучелами животных и книгами. Всего этого для папы было недостаточно, и он сделал под кроватью дополнительный проход, который может служить для еще одного удобного укрытия. Ощущения, которые может получить владелец такой кровати, только радостные. Как справился с такой задачей папа-умелец?

Пошаговое изготовление

  • Сначала нужно вымерить площадь для кровати на дереве и создать деревянную раму, на которой будет лежать кровать. Для дополнительной безопасности доски рамы присверлены к стене. В раму встроено полноценное бюро, которое выступает в качестве поддержки и творческого хранилища. Для полноценного внешнего вида к платформе прикреплена фанерная крыша. Дополнительно установлены два симпатичных светильника: по одному с каждой стороны будущего дома на дереве.
  • Фанера, которая станет деревьями домика, предварительно окрашивается в темно-коричневый цвет.
  • Фанерные “деревья” вырезаются с помощью ручной пилы.
  • Весь каркас спальни красится полиакриловой краской.
  • Выровняйте все края, чтобы они стали гладкими и безопасными.
  • Сборка: готовые деревянные “деревья” заносятся в комнату и прикрепляются к каркасу кровати и бюро.
  • Чтобы предотвратить возгорание, на “деревья” наносится слой полиуретана.
  • Из эластичных зеленых шнуров ткется крепкий гамак. После того, как он натянут между деревьями, проект закончен.

В заключение хотелось бы добавить, что дочкам Адама так понравилась кровать с двумя матрасами, что они захотели показать ее президенту. Попробуйте изготовить такую и вы. Удачи!

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как вам понравился "домик на дереве"? Поделитесь свои мнением.
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 10
0
КРАСОТА.МОЛОДЕЦ ПАПА.
Копировать ссылку
-2
выглядит как жалкое подобие домика на дереве
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.