Превратила обувную коробку в кухонный ящичек для мелочей: кто бы мог подумать, что он может выглядеть так мило и по-домашнему

Ни на одной кухне в домах, в которых я жила, не было в желаемом количестве ящиков, например, чтобы обозначить одну из них как «ящик для мелочей». Моя нынешняя кухня имеет в общей сложности четыре емкости, все из которых используются для кухонных нужд, таких как посуда и столовые приборы. Тем не менее в шкафу достаточно места, поэтому я придумала, как хранить свои вещи, используя большую коробку для обуви. Своими руками я изменила коробку до неузнаваемости.

Новая жизнь обувной коробки

Для этого проекта я использовала большую обувную коробку с крышкой, декоративную бумагу, ножницы и три небольших ящика для хранения. Также может пригодится карандаш и двусторонний скотч.

Итак приступим к самому процессу. Потребуется положить обувную коробку поверх декоративной бумаги и измерить, сколько бумаги понадобится, чтобы покрыть ее снаружи. Используя карандаш, нужно отметить точки, где необходимо будет разрезать.

Важно убедиться, что осталось достаточно бумаги, чтобы сложить ее на внутренней стороне коробки. После обрезки нужного размера надо снять подложку с бумаги, чтобы она ровно лежала на рабочей поверхности и расположить обувную коробку сверху.

После того, как коробка будет правильно расположена, потребуются ножницы, чтобы сделать прорези в углах и сгладить бумагу по внутренним краям коробки. Предварительно необходимо разгладить бумагу по бокам коробки.

После того, как я закрепила бумагу на концах и боковых сторонах обувной коробки, у меня получились углы, как показано на картинке ниже.

Декорирование коробки

Я потянула этот уголок вперед через боковую сторону коробки, сложив и вставив в нее. Я использовала ножницы, чтобы сделать угловой разрез и сгладить излишки на конце. Все лишнее следует заправить во внутреннюю часть коробки.

Вот как должны выглядеть угловые откидные лишние элементы, когда будут полностью обрезаны и заправлены во внутрь.

Я использовала двусторонний скотч, чтобы сохранить внутренние края бумаги. После этого, необходимо проделать то же самое на внутренней стороне и с крышкой от коробки для обуви.

В дополнение

На самом деле делать крышку нет необходимости, но если вы похожи на меня и хотите более законченный вид в результате, тогда измерьте и отрежьте четыре кусочка по бокам и один - по дну. Затем останется только приклеить с помощью двустороннего скотча.

Эти три маленьких контейнера были найдены в дешевом магазине и идеально соответствуют длине коробки.

Пространство по краю моего ящика - хорошее место для больших предметов, таких как мой набор мини-отверток, набор для ремонта очков, остальные вещи, которые возможно, когда-нибудь понадобится в моем доме.

Все аккуратно и опрятно. Возможно, вы захотите сделать еще больше коробок, чтобы другие мелочи в вашем доме были всегда под рукой, но в то же время не бросались в глаза. Такие изделия достаточно дешевые в изготовлении и очень удобные. Небольшие органайзеры не мешают, находясь на полке в шкафу или там, где нужно дополнительное место для хранения. Гораздо приятнее выглядит обновленная коробочка, чем если оставить ее как обычную обувную коробку.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Вам нравится такой вариант хранения мелочей? А как храните вы?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
1
А я из коробки от телевизора сделала сундук чтобы спрятать всякое, но не для кухни. Внутри оклеила фетром. Выпуклый узор сверху с помощью трафарета и шпаклёвки.
Картинка
Копировать ссылку
1
Нет, не нравится, зачем мне лишние коробки на кухне, для этого есть выдвижные шкафчики
Копировать ссылку
0
Пишите сами мнения, мысли и вопросы. И сколько вы за раскрутку сайта вместе с Александром получаете, интересно ))))))
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.