Эми сама превратила заброшенный уголок двора в уютное патио: фото

Эми Микок, 29-летняя мама двоих детей, преобразовала уголок своего заднего двора в роскошную зону для отдыха. На реализацию проекта ушло 429 фунтов стерлингов, а все основные работы и даже организацию ремонта она выполнила самостоятельно.

Перспективная идея

Нельзя сказать, что эта часть дворика у дома Эми совсем не использовалась, но женщина видела в ней гораздо больший потенциал. Прежде здесь располагался батут, но дочери хозяйки им уж практически не пользовались. Тогда Эми спросила девочек, хотят ли они заменить батут на спа-бассейн? Ответ не заставил себя долго ждать. После того, как территория была расчищена, нужно было набросать план работ и просчитать объемы необходимых материалов.

Бюджетные варианты

У Эми не было больших финансовых резервов для реализации масштабных дорогостоящих проектов, но она прекрасно понимала, что достойно оформить патио сегодня можно и вполне скромными средствами. В работе ей потребовались: краска, солнечные фонари, пиломатериал и т.д. В совокупности расходы Эми на стройматериал и оборудование с аксессуарами уложились в 429 фунтов стерлингов. Самой дешевой покупкой были солнечные фонари за 4 фунта/шт., а самым дорогим приобретением стал тот самый спа-бассейн Lay-Z-Spa, стоивший 250 фунтов.

Также Эми использовала садовое кресло-яйцо за 150 фунтов, но оно было приобретено в прошлом году, поэтому его стоимость она не включила в общую сумму. Несмотря на это, можно сказать, что строительные материалы и расходники обошлись весьма дешево.

Рабочий процесс

Основные рабочие мероприятия касались монтажа и сборки деревянной платформы, на которую и должен был встать спа-бассейн. Эми использовала в работе электроинструмент, что позволило ей быстро и качественно соорудить конструкцию. В частности, она применяла шуруповерты с дрелью, а также электрическую пилу. После завершения монтажных работ женщина покрасила готовую деревянную платформу.

Когда лакокрасочное покрытие высохло, оставалось лишь расставить все по своим местам. Как видно на фото, проект завершился удачно.

Эми разместила на подготовленной площадке все, что планировала: от спа-бассейна до горшков с цветами и кресла-яйца.

Не забыла женщина и про светильники, которые создают чарующую атмосферу по вечерам.

Все работы велись уже в период карантина, когда дочери Эми в целях безопасности были отправлены к родственникам. Дело в том, что женщина работает в доме престарелых, и из-за рисков заражения ей на некоторое время пришлось изолировать детей даже от себя. Тем не менее, девочки смогли оценить результат проделанной их мамой работой и поставили ему самую высокую оценку.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А как вы оцениваете проделанную Эми работу?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.