Взяли старые поддоны и полностью преобразили свой двор, не потратив ни копейки

Палеты не раз использовались не по назначению. Вот и в этот раз с их помощью одной семейной паре удалось преобразить свой двор. При этом они использовали только старые поддоны и горшечные растения. Не потратив ни копейки, креативные люди обновили скучное и унылое пространство.

Впечатляющий результат

Сначала Шелли Сарджент и ее муж Эшли решили использовать древесину из-под поддонов, дабы сделать садовый забор. Однако, впечатленные результатами, они решили пойти дальше.

Делясь снимками своего недавно отремонтированного двора в интернете, Шелли показала, что они решили также обновить свой сарай. Они хотели, чтобы сооружение внешне соответствовало забору. При этом сложно теперь догадаться, что оно было сделано из поддонов.

Дальше - больше

Но и это еще не все. Пара соорудила из палет окошки, ящики для декоративной растительности и плантатор для клубники. Более того, именно Шелли придумала и воплотила в жизнь идею табличек, развешанных по всему саду, которые также были сделаны из древесины старых поддонов.

В итоге все вокруг было обустроено со вкусом. Для того чтобы обновить сад, семейной паре понадобились лишь палеты. Ни копейки не пришлось потратить паре на все благоустройство. При этом на выполнение всего проекта, по словам Шелли, ушло всего около семи дней.

Шок от увиденного

Результаты своих трудов пара разместила в Сети. Неудивительно, что ее пост вызвал огромный резонанс. Пользователи хвалили пару за креативность, смелую фантазию и удачную идею. Все начиналось с забора, а в итоге даже бассейн появился в саду, да и тот выполнен при помощи палет. Осталось место и для мангала, а основание, конечно же, сделано из древесины старых поддонов.

Пользователи оставляли многочисленные комментарии. Так, один написал, что получился совершенно великолепный сад. Все в нем продумано до мелочей. Только сидеть и наслаждаться.

Другой же резюмировал, что сад просто потрясающий, а у его создателей - талант. Все пространство приведено в порядок, а ведь это было совершенно бесплатно.

Третий же написал, что готов даже заплатить паре, лишь бы те пришли и разобрали его старый сарай. А взамен построили новый... из поддонов.

Заключение

Многие хвалили женщину за ее творческие идеи. Получилось, безусловно, прекрасное место, где можно расслабиться летом. Здесь площадка для барбекю, гидромассажная купель и даже игровая площадка для детей.

Добавляет красоты удачная расстановка горшечных растений. Они заполнили все вокруг, но не мешают свободному доступу к необходимым объектам.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как вам результат работы креативной пары?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
0
поддоны тут не старые,а евро.и они не валяются на улице.все крепления и всякие крючечки тоже стоят денег.+ краска и всякие грунтовки.
статья не правдивая.Для наивных людей.Может быть для Шелли Сарджент и ее мужа Эшли 500 баксов и не деньги.бесплатно
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.