Жена долго выпрашивала ремонт на кухне. Когда она увидела результат, то не захотела там готовить

Мой друг недавно поделился со мной жизненной историей о том, как он хотел сделать как лучше, а получилось снова как всегда. Далее с его слов.

Ни для кого не станет секретом, что каждый старается максимально комфортно обустроить свое жилье. Наша кухня долгое время представляла собой довольно унылое зрелище. Помещение явно требовало ремонта. Ну почему бы не устроить сюрприз жене, и не сделать долгожданное обновление? Вот я и решил взяться за дело.

Удобный момент

Переделку кухни пришлось спланировать таким образом, чтобы ремонт совпал с отъездом супруги к теще. Живет родственница далеко и шанс внезапного возвращения супруги был минимален. Появилась возможность наконец-то обновить помещение без постоянного ворчания.

Исходные данные

Нельзя сказать, что до начала переделки кухня была просто в ужасающем состоянии. Скорее, она просто надоела. Однако на качественный новый гарнитур денег совсем не было, а покупать что-то дешевое не хотелось. Поэтому был выбран простой и бюджетный вариант – покраска старых фасадов. Кроме того, предстояла также переделка кухонного фартука.

Работа

Все фасады пришлось снять и обезжирить. После этого был нанесен слой грунтовки. Для покраски был выбрано сочетание белого и сочного зеленого цветов. Подобная комбинация помогла сделать кухню более легкой и воздушной.

Старый фартук пришлось снять. Вместо него было решено уложить новый белый клинкер. Также пришлось обновить и столешницу. Старая совершенно не вписывалась в новый интерьер. Вместо вытяжки появилась светлая полочка. Жена всегда жаловалась на то, что ей не хватает небольшого столика возле мойки.

Заняла переделка всего пару дней. Однако вернувшуюся жену результат совершенно не порадовал. Увидев обновленную кухню, она выронила сумку из рук.

Готовить здесь она сразу отказалась. Все совершенно не так, как она хотела. Скучно, просто и вообще не в ее вкусе.

Однако спустя пару недель она уже немного обжилась, добавила пару мелочей и смогла оценить переделку по достоинству.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вам понравилось, как стала выглядеть кухня после ремонта?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
0
полностью белая кухня смотрелась бы гармоничнее. Все портит зеленый
Копировать ссылку
Это тоже не в моём вкусе- ужасно
Копировать ссылку
4
Рекомендую супруге навести порядок в гараже по своему разумению, чтоб муж на своей шкуре почувствовал, что такое вторжение в личное пространство. Кухня для хозяйки - святое! Там должно быть так, как хочет она.
Копировать ссылку
3
зеленый цвет совсем не сочный, надо было цвета листвы лучше, и у полочки покрасить черный кронштейн тоже бы лучше в белый цвет, а так ничего вроде
Копировать ссылку
2
Просто отстой.
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.