Нашла у мужа в гараже старые поддоны и сделала из них кроватку для моих собак: инструкция с фото

У моей хорошей знакомой есть две собаки: французский бульдог и чихуахуа. Относительно недавно она нашла у своего мужа в гараже старый поддон и решила из него сделать для своих любимцев кроватку. Конечный результат ее работы меня действительно очень впечатлил.

Материалы и инструменты

В первую очередь в процессе работы ей понадобился, как несложно догадаться, деревянный поддон. Этот список дополняется молотком с гвоздями, электрическим лобзиком, шлифовальной машинкой, краской и кисточкой. Для нанесения разметки заблаговременно рекомендуется заготовить карандаш и линейку. Лежать на голых досках не совсем удобно. Поэтому приведенный ранее список в обязательном порядке дополняется мягкими подушками.

Изготовление

До начала работы нужно подобрать поддон достаточной ширины, которая позволила путем минимальных манипуляций получить готовую кровать для своих питомцев.

Первый этап — это нанесение разметки. Вдоль центральной продольной доски поддона наносим линию.

Далее нужен будет электролобзик. С его помощью разрезаем поддон. Получается основание для будущей кровати.

Из оставшихся досок делаем дополнительные боковые поручни.

С применением шлифовальной машинки обрабатываем поверхность досок.

Следующий этап — нанесение краски. В этом случае знакомая решила действовать крайне нестандартно.

Она не просто доски вскрыла краской, но и нанесла на них определенные рисунки, которые напоминают отпечаток лапы собачки. Получилось очень мило и красиво.

В конце она положила в центр кровати мягкие подушки.

Заключение

Собаки сделанную руками хозяйки кровать оценили по достоинству. Теперь они там просто обожают отдыхать. Мне тоже понравилась ее идея. Теперь я задумываюсь о том, чтобы сделать и для своего любимца нечто аналогичное. Но пока нахожусь лишь на стадии размышлений и руки у меня просто не доходят.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы бы такую кровать сделали для своего любимца?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.