Муж взял старую подушку и залил ее цементом. Я сначала возмутилась, а потом извинилась: за такую красоту для двора и подушки не жалко

Самодельные украшения для сада, сделанные на основе цемента, отличаются прочностью и долговечностью. Именно эта технология создания украшений пришлась по вкусу моему супругу. Вооружившись подручными инструментами и цементным раствором, он совершил настоящее чудо. Вот как это было.

Рукотворные шедевры

Первым делом супруг взял пластиковую салатницу и залил ее цементным раствором. После чего поместил внутрь вторую ажурную емкость и дождался ее застывания. Удалил пластиковые основы и получил цементный вазон. Украшение двора стало еще эффектнее благодаря помещенным туда цветам.

Таких емкостей супруг соорудил целых две штуки.

Потом пришло время для сооружения третьего сезона. Основанием для него стала ажурная салатница. Важно было обеспечить устойчивость миски, поэтому ее поставили на кучу мокрого песка и обмазали цементом со всех сторон. Оставалось только дождаться застывания формы. Но это время пролетело быстро.

И вот уже третья цементная чаша готова к размещению цветов.

Новая роль старой подушки

Потом началось самое интересное. Мужу зачем-то понадобилась наша старая подушка. Он взял жидкий раствор цемента и обмазал им всю подушку. Я даже сразу обиделась на него за такое бесхозяйственное поведение.

Но после застывания получилось отличное корытце.

Супруг взял два обрезка кирпича и соорудил для этой емкости устойчивые ножки.

Залил новую ванночку водой и разместил по краям уже готовые вазоны с цветами.

А вот самой большой емкости повезло больше других. Она стала местом обитания нескольких юрких вьюнков.

Когда я оценила всю степень мастерства супруга, выразила ему благодарность за старания. Работа требовала терпения и усердия.

Думаю, на этом его творческий потенциал не иссякнет, и можно будет поделиться с пользователями успешным опытом новых преобразований. Было бы желание!

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Понравились ли вам такие изделия?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
3
Взяли чужие фото и напридумывали там всякий недо-текст... браво
Копировать ссылку
0
Мне понравилось.
Копировать ссылку
Вы наверно в субтропической стране живёте? Суккуленты, рыбки тропические? Или под чужими фотографиями текст пишите?
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.