Мужчина пригласил детей и внуков на день рождения, но они не пришли. Сначала хотелось плакать, но потом в голову пришла отличная идея

Мужчина плакал, после того, как его родственники не приехали на его день рождения, но ему пришла в голову гениальная идея!

Семья - это все. Те, кто испытал счастье познать, что такое любящая семья, будет принимать это, как истину. Конечно, у нас всех есть свои споры друг с другом, конфликты, но связь кровей действительно значит многое.

Вот почему я испытываю необходимость рассказать историю о Едувигесе Вилаторо, который хотел провести свой 61-й день рождения с близкими людьми.

С днем рождения!

Именинник выбрал место в Веракрусе, Мексика, и стол был украшен для настоящего торжества. Только вот никто не пришел! 61-летний дедушка ждал и ждал, наконец, сел за стол в одиночестве.

Другие посетители в ресторане не смогли просто так оставить это незамеченным. Им стало жаль его, когда они поняли, что этот день, в который он мог в веселиться, стал для него днем скорби.

В конце концов, мужчина решил встать со стула, а затем привлечь к себе внимание. Он покашлял и попросил минуточку внимания.

Он сказал: "Сегодня у меня день рождения, мне 61 год, и в этот вечер должен был быть настоящий праздник. Мне его подготовили мои родственники. Я купил торт, потому что надеялся, что мои дети, внуки придут. Но, как видите, никто из гостей не появился, - сказал он сквозь слезы. - Вот почему я сейчас прошу вас, если кто-то хочет присоединиться к моему столу, чтобы отпраздновать этот день со мной, спеть мне Happy b-Day to you и посмотреть, как я задую свечи, присоединяйтесь! Буду вечно благодарен!"

Все посетители решили поддержать мужчину. Один за другим, они по очереди здоровались с незнакомым им человеком и обнимали его, чтобы пожелать ему счастливого дня рождения. Более того, они соединили несколько столов вместе, чтобы отпраздновать с ним вечер, который он заслуживает

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Вы всегда посещаете мероприятия, если вас пригласили?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
0
Трогательно,но в 61 год называть мужчину дедушкой! Он бы ещё больше расстроился,наверное,чем тем,что никто из родственников не пришёл.
Копировать ссылку
0
Скупердяй и точка.
Копировать ссылку
2
Картинка
Копировать ссылку
5
Сейчас люди собираются вместе и все только на похоронах!Вот поэтому люди ходите к своим близким лучше на день рождения на любые праздники собирайтесь всегда вместе!
Копировать ссылку
1
Такое, часто бывает и у казахов....
Копировать ссылку
Болтай больше! Казахи в большой зависимости не от религии, а от обычаев, и если кто их нарушает, изгой и страшное общественное порицание ждёт, санкции. Поэтому в принципе такое невозможно!
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.