Наталья Ивановна прочитала письмо невестки к маме. Она поняла, что была несправедлива к Лене

Наталья Ивановна прочитала случайно письмо своей невестки к матери и отцу. Она никогда не могла подумать такое о жене своего единственного сына. После этого письма все изменилось. Если вам интересно, что было в нем, то читайте дальше.

Начало истории

Героиня этой истории не так давно сделала для своего сына шикарную свадьбу. Она не жалела для своего единственного ребенка ничего, поэтому готова была все ему отдать. Она всегда мечтала, что ее невестка называла ее матерью. Какие же счастливые те свекрови, когда их невестки становятся для них дочерьми и называют "мамами" прямо со дня свадьбы. Наталья Ивановна думала про себя, что она ничем не хуже.

Почему невестка не понравилась свекрови

Начали они все жить в двухкомнатной квартире. Сама героиня жила в маленькой комнатке. Детям она оставила большую и просторную комнату, чтобы для них было раздолье. Она все сделала для своих детей. Сама купила красивую мебель, шикарный ковер, сделала в комнате ремонт, чтобы они комфортно жили и всегда рядом были. Прошел месяц, за ним второй. Маме не очень нравилась жена сына. Она не была такой красивой, глаза чересчур большими ей казались, особым умом не отличалась от других девушек, да еще и медлительной слишком была.

Душа Натальи просто увядала с каждым днем при виде того, как себя ведет невестка. Мужа своего проведет на работу, сама закроется в комнате и лежит, свернувшись калачиком. А маме так хотелось, чтобы она попила чаю с ней на кухне, поговорила о чем-то женском и стала для нее родной душой. Она все твердила, что у нее токсикоз и чтобы ее все оставили в покое. Такого героиня этой истории совсем не ожидала.

Что же было дальше

Это случилось однажды. Наталья решила немного поучить Лену, как нужно себя вести, что нужно успеть сделать перед приходом мужа. Она ее просила пропылесосить, сделать уборку. А после этого сказала, чтобы они вместе хоть раз приготовили ужин. На ужин планировала Наталья курицу зажарить, но невестка захотела оливье. Мама не понимала, как можно приготовить всего лишь один салат для работающего человека, который наверняка устал, и ему необходимо пополнить запас сил на следующий рабочий день. В общем, случилось разногласие между родственниками.

Через день случилось еще кое-что. Героиня зашла в комнату супругов. Рядом с кроватью стояла сумка, набитая различной одеждой и бельем. Наталья испугалась, но невестка объяснила, что они едут с мужем в прачечную. Мать застыла на месте. Был выходной день. Зачем тащить сына в прачечную, если можно постирать все дома в стиральной машинке. Пусть он отдыхает. Но невестка сказала, что ей тяжело стирать все это в машинке. Терпение свекрови подходило к концу.

Роковое письмо

Однажды Лена закрылась в своей комнате и сидела долгое время очень тихо. Наталья заподозрила неладное. Как оказалось, невестка писала письмо своей матери. Наталья Ивановна подумала, что жена ее сына жалуется на жизнь, но все оказалось совершенно по-другому.

Лена была беременна. И скоро попала в больницу. Однажды, заглянув в пустую комнату, Наталья увидела, как из книги предательски торчит кусочек того самого письма. Естественно, она не удержалась, чтобы не прочитать его.

В письме Лена писала, что несмотря на некоторые грубости со стороны матери своего мужа, она полюбила ее как свою родную. И что очень счастлива находиться в доме, где она сейчас живет. Свекровь от прочитанного просто начала плакать. Она относилась к невестке с неуважением и пренебрежением, но оказывается, эта девушка ее полюбила как родную.

На следующий день она с сыном поехала в больницу. Она была счастлива увидеть свою невестку. Она взглянула на нее совершенно другими глазами, погладила ее по голове и взяла за руку, а девушка впервые назвала ее мамой. Две родственные души расплакались, даже сын едва сдерживал слезы.

А через некоторое время появился прекрасный малыш, которого все так долго ждали.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как вы относитесь ко всей этой ситуации?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
0
На квартиру всех - невестку, сына, внука. Приезжать по их приглашению.
Копировать ссылку
0
Да - да... отвезти бельё в прачечную вместо стирки в стиралке дома. Очень умное решение... А самое главное свекровь не поняла - евестке на фиг!!! не нужно общение с ней! не нужно!!! и свалить от этого общения она была готова даже в прачечную в выходной день мужа!
Копировать ссылку
0
Ага - полюбила она свекровь аки маму.. Автор - они жили в одной квартире. И не понимали друг друга от слова "вообще!"
Копировать ссылку
0
поржала.... молодец невестка - подсунула письмо для прочтения его секровью...
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.