Стильная старость: как будет выглядеть в пожилом возрасте поколение 1980-1990-х

Несомненно, что представители поколения, рожденные в 80-х и 90-х годах, не будут выглядеть точно так же, как и сегодняшние пенсионеры! Но как же будут выглядеть миллениалы в возрасте? Над этим задумался Алекс де Мора, талантливый фотограф и режиссер из Лондона.

Выбрав качественный актерский состав, фотограф признался, что он предпочитает чаще работать с моделями старше 60 лет. Почему? Потому что он находит их гораздо интереснее, чем современных манекенщиц. Алекс де Мора говорит о рождении идеи: "Я был вдохновлен моей собственной бабушкой, которую часто фотографирую для семейного архива. И я подумал, почему бы не превратить это в профессиональную съемку, более редакционную и стильную".

Старость миллениалов

Долгое время фотограф стремился сделать фотосессию на тему casual, с акцентом на хип-хоп. На это его вдохновил Снуп Догг, который ходит по магазинам в бархатном спортивном костюме. Наконец-то его мечта сбылась!

Съемки проходили в собственной студии Алекса в Лондоне. Чтобы придать снимкам слегка сюрреалистический тон, в процессе создания кадров использовались яркие фоны. Получилось забавно, эстетично и очень креативно!

Модники родом из 90-х

Британский фотограф с удовольствием продемонстрировал нам, как необычно будет выглядеть поколение пепси через 20-30 лет. По мнению Алекса, их предпочтения в моде точно не изменятся.

Модели одеты в спортивные костюмы с нашивками, на них винтажные кольца и огромные серьги. На съемочной площадке разыгрывались разные сюжеты. Милые старушки вязали огромные свитера, пенсионеры играли в гольф... Актеры отлично вжились в свои образы и очень талантливо отобразили настроение и атмосферу съемки.

Солнцезащитные очки Vogue, винтажные серьги, колье и спортивный костюм. Эта дама точно не нуждается в деньгах!

Фотограф изобразил своих моделей максимально карикатурно и это, пожалуй, только плюс, ведь благодаря этому кадры выглядят запоминающимися и ироничными.

Вы когда-нибудь задумывались над тем, каким бы вы были пенсионером?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.