Мама и дочка нашли веселый способ поддержать пожилых людей во время карантина: они играют с ними в «крестики-нолики» через стекло

Известная истина: «Дарить подарки иногда намного приятнее, чем их получать», - характеризует поступок Аддисон и Даниэль Гарвер. Эти две женщины, мать и дочь, нашли способ, как подарить хорошее настроение и такое важное общение в условиях карантина, связанного с вирусом COVID-19 тем, кто больше всего в этом нуждается.

Да здравствует игра!

Семейство Гарвер решило развеселить стариков, которые на период карантина, связанного с COVID-19, вынуждены проживать в доме престарелых. Женщины решили пообщаться с теми людьми, которые очень нуждаются в общении и в поддержке.

Они отправились в близлежащий дом престарелых и наклеили на окно каждой комнаты сетку из синей ленты, как для известной всем игры «Крестики и нолики».

На такой поступок мать и дочь воодушевил просмотр нескольких видеороликов в социальных сетях. После того, как поле для игры было готово, жители каждой из комнат, вооружившись маркерами для сухого стирания, смогли участвовать в этой игре через окно.

Во время игры никто не подвергался риску подцепить коронавирус, ведь играющих разделяло оконное стекло. Во время игры мать и дочь общались со своими партнерами по игре через социальные сети и очень часто видели улыбки на лицах стариков. Многие из пожилых людей страдают от разлуки со своими родными, поэтому такое общение было им только в радость.

Аддисон и Даниэль Гарвер надеются, что турниры в «Крестики и нолики» станут в этом доме престарелых постоянным явлением, по крайней мере, на период карантина.

Подарите и вы улыбку тому, кто находится рядом с вами, и ваша жизнь станет намного прекраснее!

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Согласны ли вы с тем, что иногда дарить подарки лучше, чем их получать?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.