Французский стартап разработал терминал для общественных мест, который дезинфицирует руки за 7 секунд

Вопрос о чистоте рук сейчас у всех на устах, ведь 80% инфекций попадает в организм человека через плохо дезинфицированные руки. Чтобы остановить распространение коронавируса, мыть руки необходимо несколько раз в день. Это важный вопрос, который некоторые компании уже решили, задолго до того кризиса, который мы испытываем сегодня.

Одна из таких компаний - EverCleanHand, Франция, разработала устройство для общественных мест, которое предназначено для дезинфекции рук. Весь это процесс происходит всего за семь секунд.

Принцип работы устройства

Оно работает по принципу терминала и сушилки, достаточно просто положить руки во внутренний отсек, чтобы они обрабатывались мелкими капельками гидрорастительного геля.

Травяной лосьон дезинфицирует так же хорошо, как и спиртовой, не повреждая руки и не пересушивая кожу. Он абсолютно безопасен, поэтому может использоваться детьми и беременными женщинами.

Компания начала работать с крупными общественными местами: больницами, ресторанами, магазинами и метро, внедряя инновацию у них на местах. Эта идея могла быть бесполезной, но сегодня она приобретает особый смысл, ведь проблема дезинфекции сейчас как никогда актуальна.

Чтобы узнать больше о молодой французской компании EverCleanHand, вы можете обратиться к ее веб-сайту.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А хотели бы вы, чтобы такие терминалы работали в наших магазинах?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.