В 6 лет эта малышка заработала свой первый миллион: сейчас девочке уже 13, и она почти не изменилась

У этой девочки получилось сделать то, что не получается у большинства взрослых людей. В возрасте 6 лет она она стала миллионером. Конечно, без помощи родителей здесь не обошлось, но это не умаляет ее заслуг. Далее мы познакомимся поближе с девочкой, которая покорила мир. С девочкой, которая знает цену красоты.

Малышка на миллион

Изабелле Барретт было всего четыре года, когда она с блеском выступила на детском конкурсе красоты "Маленькие короны".

Изабелла стала победительницей этого соревнования.

Успех Изабеллы навел ее родителей на мысль создавать и выпускать детскую одежду и украшения под ее именем. Девочка росла, и вместе с нею росла ее слава и ее способности.

Сейчас идут жаркие споры о том, можно ли допускать детей 4-5 лет к конкурсам красоты. Многие считают, что таких детей лишают радостей детства. Но для Изабеллы Барретт участие в конкурсе красоты стало началом пути к славе и большим деньгам.

"Она делает лишь то, что ей нравится"

Родители Изабеллы уверяют, что никогда не заставляли ее делать то, что ей не нравится. В своих интервью девочка не раз говорила о том, что ей доставляет удовольствие ходить по сцене, быть в центре внимания и "чувствовать себя настоящей принцессой". Ей нравятся внимание зрителей и шум аплодисментов, который она слышит во время своих выступлений.

По словам мамы девочки, она никогда не пыталась лишить свою дочь детских радостей. Изабелла сама всегда изъявляла желание принимать участие в конкурсах, и ее мама не считала правильным препятствовать этому. Мама говорит, что Изабелла всегда поступает так, как считает нужным, и действует на свое усмотрение.

Прекрасный ребенок, покорявший конкурсы красоты, сегодня превратился в красивую девушку-подростка.

Сейчас Изабелле Барретт уже 13 лет.

Она работает в модельном бизнесе и трудится с прежним энтузиазмом и энергией.

Изабелла регулярно становится участницей различных показов мод, и каждый раз ей рукоплещет публика.

Фотографии Изабеллы Барретт пользуются огромной популярностью в Интернете.

Что вы думаете о конкурсах красоты для детей?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
2
Столько косметики на лице маленькой девочки..и в 13 ,лет выглядит как 25 л
Копировать ссылку
0
С одной стороны, пусть лишение радостей детства. Ну а что хорошего последствия нехваток денежных средств в будущем? И всё таки в этом вопросе один огромнейший плюс, цель оправдывает любые средства её достижения.
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.