Женщина унаследовала дом, который пустовал более 30 лет и решила сделать его пригодным для жизни: вот что из этого получилось

Абсолютно каждый человек хочет иметь свой собственный домик на природе. Но не у всех есть таковая возможность. В этой статье пойдет речь о девушке, которая получила в наследство такое строение и обустроила его для дальнейшей жизни. Восстановить это чудо было тяжело после 30-летнего простоя.

Дом до трансформации

Отремонтировать дом, сделать его пригодным для жизни - заманчивая идея. Но эта работа отнимет много сил, денежных средств. Для нашего героя - леди из Айдахо, это не показалось трудностью, и она решила восстанавливать дом.

Эта избушка была построена в 70-х годах 20-го века. Первоначальным его владельцем была бабушка, от которой он и перешел внучке в наследие.

Из-за того, что этот домик пустовал около 30 лет, он медленно рухнул. И унаследован был в таком печальном состоянии.

Единственное, что в этом доме было привлекательным - вид из окна. Он был сногсшибательно приятным. Это послужило дополнительной мотивацией для его восстановления.

К огромной радости владельца, не было никаких структурных сбоев или проблем со зданием. Была возможность восстановить этот дом, вернув первоначальную его красоту. Леди из Айдахо твердо для себя решила, что пришло время для его реконструкции.

После того как девушка убралась в доме, она поняла, что просто уборкой здесь не обойдешься - придется делать капитальный ремонт. Вариантов для реставрации было огромное количество, с совершенно разным дизайном.

Благо, вся сантехника и электропроводка была в исправности, за исключением нескольких случаев.

Каким стал этот домик на природе после ремонта

Дом был реставрирован как снаружи, так и внутри. Внешний вид его преобразился, новые белые деревянные доски облагородили строение. Гипсокартон разместили на внутренних стенках, после чего была самая лучшая возможности начать отделку.

После ремонта дом было не узнать. Он был настолько красив и привлекателен, что в нем теперь хотелось жить.

Теперь вид из окна является одной из его красот, но не единственной. Сложно поверить, что этот домик на природе был в полном разрушении всего пару месяцев назад. Все, что вы видите в этом доме, без исключения, было сделано почти с нуля.

Весь дом был полностью из новых вещей, но тут есть одна изюминка. Большинство элементов на кухне были отреставрированы.

Когда реконструкция была закончена, для хозяина все только начиналось.

Дальнейшая судьба маленькой усадьбы

Сумма ремонта составила около 35 000 долларов. Начинался переезд, который отнял еще деньги.

Домик выглядел очень мило и уютно. Он казался комфортным, хотя был очень компактным.

После всех трудностей, леди из Айдахо смогла пожинать плоды своего труда, живя в этом чуде.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Хотели ли бы вы жить в таком домике?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
0
чтоб его обустроить нужны не малые деньги вся техника дорогая если есть капитал что не сделать
Копировать ссылку
1
Нет, у меня есть свой.
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.