Перуанец получил от NASA награду за потрясающую фотографию Млечного пути

Вселенная и ее тайны, выходящие за пределы того, что доступно нашему пониманию, всегда очаровывают нас. Образы галактик, их свет и тьма всегда находят страстных поклонников. Именно поэтому многие фотографы стремятся сделать неповторимые снимки небесных светил и звездного неба, красота которого холодна и величественна.

Немного о фотографе

Молодого человека зовут Джейсон Уэрта, и он смог сфотографировать величие Млечного пути. И хотя он по профессии не фотограф, этот перуанец отнесся к астрономии очень серьезно - настолько серьезно, что НАСА теперь признает его работу. И у него была возможность выиграть награду APOD - одну из самых желанных для тех, кто занимается фотографией. Это тот уникальный случай, когда любитель благодаря своей страсти может превзойти профессионалов и добиться успеха.

И о самой фотографии

Эти снимки были сделаны в Салар-де-Уюни в Боливии в апреле с использованием великолепного вида, который существует только в этом уникальном месте. Представители НАСА связались с молодым человеком, чтобы рассказать ему о награде, и, конечно, он был признан широкой публикой за его большую работу. Правда в том, что он этого действительно заслуживает. Аплодисменты этому великому фотографу!

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А какое у вас есть хобби, которым вы гордитесь?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.