Муж каждый вечер ходил в гараж ремонтировать машину. Жена решила убедиться в этом и установила там камеру: увиденное ей не понравилось

Человеку постоянно чего-то не хватает. Даже если у него есть все, что нужно для счастья, он все равно хочет чего-то большего. И порой, идя на поводу у желаний, человек теряет все. Примерно так случилось с Джоном. Пускай его история станет уроком для всех мужчин.

Счастливчик Джон

Джон из тех, о ком говорят "счастливчик". У него есть красавица-жена Мэри, процветающий бизнес и роскошный дом в нескольких минутах ходьбы от моря. А еще несколько лет назад Джон купил себе гараж. Сначала он хотел переоборудовать его, чтобы открыть автосервис, но потом отказался от своей затеи. Так, в одной части гаража он ставил свою машину, а во второй оборудовал свою мужскую "берлогу", где устраивал посиделки с друзьями и куда сбегал, когда ссорился с женой.

Коварная Анна

На самом деле, Джон был верным мужем. До определенного момента. Однажды в гости к Мэри пришла ее новая подруга Анна - красивая молодая женщина. Вечером они втроем ужинали. Мэри немного перебрала с алкоголем и почувствовала себя плохо. Она извинилась и ушла в спальню, попросив супруга составить компанию подруге.

На самом деле, Анне понравился Джон. Воспользовавшись плохим самочувствием подруги, она решила попытать счастья и соблазнить мужчину. Будучи под воздействием алкоголя, Джон поддался на уловки искусительницы. Но наутро он пожалел о своем поступке.

Изменник Джон

После того случая Анна начала проявлять знаки внимания к Джону. Мужчине льстила такая настойчивость симпатичной девушки, и в итоге он сдался. Анна стала любовницей Джона. Местом для встреч стал тот самый гараж. Заговорщики приходили туда практически каждый вечер.

Машина-прикрытие

Естественно, Мэри заподозрила неладное, когда ее муж стал поздно приходить домой. Он был какой-то задумчивый и загадочный. А их интимная жизнь сошла на нет. Конечно же, жена стала задавать вопросы супругу.

Чтобы снять с себя подозрения, Джон пошел на хитрость. Он купил подержанный "Форд Мустанг". Жене он сказал, что каждый вечер проводит в гараже, ремонтируя машину. Мол, он хочет сделать "конфетку" из этого раритета. Мэри обрадовалась этой идее. Она уже представляла, как они с мужам будут ездить на стильном ретро-автомобиле.

Скрытая камера

Время шло, а Мэри еще так и не каталась на автомобиле, который обещал отремонтировать Джон. Она снова начала задавать мужу вопросы. Тот сказал, что дела затянулись, потому что кто-то постоянно ворует материалы и детали из его гаража. Вот тут-то он и попался.

Мэри решила сделать Джону сюрприз, поймав воришку. Втайне от мужа она установила в гараже скрытую видеокамеру, а спустя три дня посмотрела записи. Естественно, она не увидела, как кипит ремонт машины, а увидела, как ее благоверный изменяет ей с подругой.

Конец истории

Мэри, которая искренне любила Джона и всегда была ему хорошей женой, не смогла стерпеть такого предательства. На следующий же день она подала на развод. Джон протестовал. Естественно, ведь и дом, и бизнес, и роскошный современный автомобиль - все это принадлежит его супруге. После развода он остался ни с чем. У него остался только гараж и Анна. Но и Анне он оказался не нужен без денег. Теперь Джордж, наверное, всю жизнь будет укорять себя за слабость к женскому полу.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Что вы думаете по этому поводу?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
0
Как некоторые, а может многие, мужики падки на женские уловки.
Копировать ссылку
0
За двумя зайцами погонишься ни одного не поймаешь!
Копировать ссылку
0
хорошего по-маленьку
Копировать ссылку
2
Ха,дурак!На двух стульях не усидишь,срака треснет!Поделом придурку!
Копировать ссылку
5
Не хочу говорить об измене, это их дело, а вот то что америкосы все такие дебилы подтверждает эта "скрытая" камера величиной с кирпич. Супер!
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.