Американские полицейские сожалеют об испортившихся пончиках, которые выпали из грузовика

Лучше бы пролилось на асфальт несколько тонн молока, но не пончики. Американские полицейские оплакивают «бессмысленную потерю пончиков». Продукт высыпался из фургона и потерял свою первоначальную форму. А пончики-то свежайшие, как раз ехали в магазины, в которых бы их купили местные полицейские на завтрак.

Полицейские быстро среагировали на аварию, которая произошла на Пичтри-роуд в Брукхейвене, штат Джорджия, США. Ведь там опрокинулся грузовик, в результате чего десятки вкусных пирожных попали на дорогу. И мир перед глазами полицейских рухнул, когда они увидели такую картину.

Пончики потеряны навсегда...

На них нет никакого сахарного покрытия - несмотря на скорую реакцию, полицейские утверждают (скорее всего, в шутку), что их действия были не очень быстрыми.

«Время отклика было потрясающим, но мы не смогли преодолеть правило 5 секунд», - написали полицейские в Facebook. Именно столько времени продукт не теряет свои качества.

Полицейские поделились серией фотографий с душераздирающего завтрака.

«Мы обнаружили жуткую картину на месте происшествия. Пончики разбросаны по обочине и попали в водосточный желоб, – писали они. - Мы глубоко опечалены сообщением, что пончики пропали полностью. Как вы можете себе представить, это очень трудное время, и бессмысленная потеря этой вкусной выпечки затронула всех наших офицеров».

Пост был дополнен несколькими веселыми хэштегами. По данным полицейского департамента, в результате инцидента не было зафиксировано никаких травм у участников, только угроза безопасности дорожного движения, которая была быстро устранена.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как вы считаете, сколько людей в итоге не получили на завтрак заветный пончик?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.