Названы города, в которых туристов больше, чем местных жителей

С ростом популярности и доступности туризма появились города, в которых количество туристов значительно превосходит число местных жителей. Так, стоит отметить Майами, в котором на 100 местных приходится 1641 человек иностранного происхождения. Но это еще не все. Давайте познакомимся с городами, в которых туристов гораздо больше, чем коренного населения.

Лас-Вегас

Занимает почетное второе место. На 100 местных жителей приходится 993 иностранных гостя. Британским городом с самым высоким соотношением является Эдинбург, который занимает четвертое место с соотношением 445 к 100. Лондон расположился на 14-й позиции: в нем на сотню местных приходится 226 туристов.

Больше, чем местных

Исследование было проведено компанией по обработке заявлений на получение визы. Была также собрана официальная информация, которая позволила проанализировать число международных туристов, прибывающих в города по всему миру. Выяснилось, что в Майами с самым высоким соотношением проживает в общей сложности 500 000 человек, но ежегодно еще приезжает 8,1 млн туристов.

На третьем месте рейтинга разместились Дубаи с соотношением 558 к 100. Остальная часть списка состоит из Гонконга, Сан-Франциско, Вены, Сингапура, Вашингтона и других популярных среди туристов городов мира.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А что вы думаете по этому поводу?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.