Парень в кафе крикнул, чтобы мама закрыла рот своему 8-месячному малышу. Отец нахала проучил своего сына-обидчика

Эта история произошла в Великобритании. Молодая мама Люси Хитами находилась в декрете, женщина позабыла о том, как выходить в свет. В один прекрасный день она не выдержала "заключения", взяв 8-месячного сынишку, отправилась в ближайшее кафе. Однако спокойного обеда не получилось.

Неприятная история

Любая мамочка в декрете знает, насколько тяжело постоянно находиться с малышом. Когда есть помощники в виде дедушек и бабушек - это прекрасно. Но в ряде случаев молодые женщины вынуждены справляться самостоятельно с детками. Мужья и отцы постоянно пропадают на работе, а мамы крутятся по дому, ухаживая за крохой.

Многие сходят с ума, будучи в декрете. Разумеется - в переносном смысле, но женщины устают очень сильно. Больше всего угнетает невозможность куда-либо выбраться.

Так случилось и с Люси, которая элементарно устала, наплевала на все и отправилась на редкую трапезу. Вот только ребенок начал капризничать, оказавшись в заведении. Укачивания и утешения не помогали, малыш плакал все громче и громче. Недовольные посетители, мечтающие о тихом обеде, косились на смущенную Люси. Бедная женщина не знала, куда деваться, а тут еще и молоденький парнишка масла в огонь подлил. Двадцатилетний юноша крикнул, чтобы Люси заткнула своего отпрыска.

Наказание

Молодая мама была готова убежать из кафе, как дело приняло неожиданный поворот. Сидящий рядом с пареньком отец встал, взял отпрыска за ухо и сказал:

"Думаешь, ты был идеален? Маленький, кричащий дурак. А теперь встань, подойди к ней, попроси прощения и предложи принести заказ".

Заключение

Отец проучил сына, а Люси сделала публикацию в Instagram, благодаря мужчину. Женщина написала очень теплые слова, отметив, что не перевелись еще отцы, помнящие своих детей младенцами.

Парнишка, сделавший некрасивое замечание, стал личным официантом Люси в этот день, женщине удалось пообедать.

Прав ли отец молодого человека, как вы считаете?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 10
конечно прав, к сожалению, все чаще и чаще происходит обратное - родители так оберегают своих чад, что растет поколение "идиотов", которые считают себя всегда правыми, мы часто не понимаем, что делаем своим детям медвежью услугу, очень редкий случай, браво мудрому отцу великовозрастного сына.
Копировать ссылку
2
Что за бред! В наше время когда малыш плачет и не может успокоиться,его маме помогают посторонние люди, которые дают полноценные советы - как успокоить малыша и что нужно сделать чтоб он перестал плакать. А наказание парню правильное, не успело на его губах высохнуть молоко, как он начинает учить других. Отцу респект и уважение!!! Товарищи нужно всегда помогать друг другу и тогда Мир будет чище и добрее.
Копировать ссылку
Я тоже не понимаю от чего это она устала?От ребенка?Наняла бы няню на час и сходила бы погуляла в конце концов.И нечего ребенка тащить в кафе,это не место для ребенка.У меня у самой 3 детей и я уже бабушка.Когда мы хотели отдохнуть то отводили детей к бабушке.Бывало даже с ночевкой.Правда западное общество не такое как у нас.Это у нас принято надеяться на родителей и бабушек - дедушек.А на западе нет ни мам,ни пап.Там родитель 1и родитель 2.Об этом тоже не надо забывать.
Копировать ссылку
Ну не всем повезло с наличием бабушек-дедушек даже в России. Но это не повод запирать себя в 4-х стенах. К примеру, у меня выхода не было и приходилось с двумя детьми-погодками ходить в магазины. У одного магаза рядом было кафе, мы там обедали, т.к. из-за похода в магазин дома приготовить времени не было. Но это было 15 лет назад, про "яжематерей" не знали. Мне спокойно могли помочь посторонние люди - открыть дверь, донести поднос и т.д. Даже просить не надо было. Все сами помощь предлагали.
Копировать ссылку
а вы там были чтобы так говорить? Или Рен-тв смотрите часто?
Копировать ссылку
...и первый" камень" бросила, как ни странно, женщина...
Копировать ссылку
2
Да иди ты лесом.. Постоянно комменты клянчешь со всех.
Копировать ссылку
2
ещё как прав!
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.