На грани полов: люди, при виде которых невозможно сразу понять, кто перед вами - мужчина или женщина. Фото

У матери-природы всегда имеются в запасе какие-нибудь причуды для нас, возомнивших себя повелителями всего сущего на земле. Например, иногда случается так, что у человека совершенно не получается совместить ощущение самого себя с его собственным полом, с которым ему было суждено родиться.

Это природное и достаточно редкое явление называется гендерной дисфорией, а чаще неопределенностью, и чаще всего она становится для своего носителя настоящим наказанием, принося ему дисгармонию между телом и личностью и делая его глубоко несчастным. И особенно это заметно в нашем обществе, не отличающемся большой терпимостью.

Однако не стоит всех гендерно не определившихся личностей автоматически заносить в ряды страдальцев. Прежде всего нужно разобраться с конкретными примерами того, как сложилась жизнь людей, находящихся на самой грани полов.

Мария Повилайтис

На главном фото этой статьи мы можем увидеть 29-летнюю массажистку Марию Повилайтис. Ее история началась в семь лет, когда она сама себя подстригла ножницами под мальчика. Увидев это, ее мама сделала страшную ошибку. Она буквально взбесилась и стала поливать свою дочь бранью, главным смыслом которой было всего лишь то, что Мария не должна отличаться от окружающих.

Ее агрессия возымела совершенно обратный эффект. Вместо того чтобы просто коротко стричься и в дальнейшем, в сознании девочки образовался настоящий психологический протест. Уже к двадцати годам она полностью осознала, что внутри она — парень, и поэтому ее, соответственно, привлекали девушки. Ведь это же нормально, когда мальчика привлекает девочка, не так ли? Однако Мария физиологически и по паспорту оставалась девушкой и в связи с этим очень скоро прослыла лесбиянкой.

Кристина Исат

Кристина является ровесницей Марии Повилайтис. Несмотря на то что сегодня она является начинающей моделью, ей уже с детства больше нравилось проводить время с мальчиками. Уже в пять лет девочка потребовала в подарок от родителей пистолет вместо куклы, а во время уроков физкультуры соревновалась исключительно с мальчишками, мало в чем им уступая.

Прошли годы, и теперь уже мужчины считают Кристину своим лучшим другом, с которым можно пропустить бокальчик пивка и поболтать о женщинах. Действительно, девушка чертами своего лица напоминает парня. У нее спортивное мускулистое тело и короткая прическа, но тем не менее она все равно чувствует себя скорее женщиной, чем мужчиной.

Дамир Ильяшев

Дамир работает женской моделью. О том, что под платьем и плотными колготками скрывается парень, знают только девушки, выступающие вместе с ним на подиуме, а также визажист и дизайнер одежды. Перед зрителями же предстает симпатичная длинноволосая брюнетка с шикарной фигурой. Естественно, что никто из них ни о чем не догадывается. При этом сам Дамир в равной степени ощущает себя как девушкой, так и мужчиной.

Анна Гайн

Анне 32 года. Она является ведущим инженером на крупном предприятии, и практически все ее коллеги считают ее парнем.

Несмотря на то что в физиологическом смысле она остается женщиной, Анна позиционирует себя представителем сильного пола. Однако, как и всех дам, у нее бывают гормональные всплески, сопровождаемые классическими истериками и капризами, чем она немало удивляет своих близких, уже привыкших относиться к ней, как к мужчине.

Так или иначе, но Анна любит себя такой, какая она есть, и менять свой пол не собирается.

С. К., 25 лет

Личность, скрываемая за инициалами С.К., не идентифицирует себя ни с мужчиной, ни с женщиной. Он настаивает на том, чтобы его прежде всего считали просто человеком.

С.К. 25 лет, он психолог и часто меняет обличья, представая то в мужском, то в женском образе, однако более близким для себя считает все же именно мужское начало. С.К. конфликтует с обществом, поскольку оно не принимает его я. Из-за этого его не берут на нормальную работу, кроме того, он очень ограничивает круг своего общения.

Джек Дэниелс

Джеку двадцать четыре, и он работает копирайтером. Он также мечется между своим мужским и женским началами, сидящими внутри него. Однако при этом Джек чувствует себя свободным, словно актер, исполняющий роли в неком театре жизни.

На самом деле он должен был родиться мальчиком и зваться Андреем. Фактически же родилась девочка с совершенно мальчишеским характером и наклонностями.

Регина Мингазетдинова

Регине 28 лет, и она занимается компьютерной графикой. Ломка личности началась у нее в четырнадцать, когда в доселе прекрасного ребенка, казалось, вселился злой дух.

С тех пор Регина стала практически неуправляемой для своих родителей, а вскоре и состригла свои роскошные волосы. Ей также не хочется себя причислять к какому-то конкретному полу, она считает такую принадлежность лишь одной из разновидностей несвободы.

Никс Нэмени

Художнице Никс Нэмени тоже двадцать восемь. В детстве она была настоящим изгоем и дралась с мальчиками, поскольку те считали, что она тоже мальчишка. С началом переходного возраста у Никс стали все больше проявляться физиологические особенности девушки, что стало для него настоящей проблемой, поскольку он по-прежнему оставался носителем мужской личности. Мало того, Никс Нэмени считает себя настоящим мужчиной и даже собирается менять пол.

Итан Никельский

Итану девятнадцать, и он студент. Ему нравится любоваться на женскую одежду, однако надевать ее самому желания не возникает. То же самое относится и к косметике. Итана можно очень легко застать за разглядыванием всяких женских штучек на экране своего компьютера или телефона. Также он очень увлекается косплеем, и в его коллекции имеется несколько женских героев. Ему нравится в них наряжаться, краситься и полностью проникаться ими.

Сам Итан внешне очень напоминает девушку, и это впечатление усиливается еще больше, когда он предстает перед публикой в своих фэнтазийных нарядах. В своей же душе он по-прежнему находится на перепутье.

Святослав Элис (Леонтьев)

Святославу 22 года, и он работает журналистом. Когда он был маленьким, его родители разошлись, а сам он остался на попечении у дяди и матери. Дома дядя всячески подавлял его личность, а в школе над ним издевались другие ученики.

Свое успокоение Святослав нашел среди компьютерных игр, в тяжелой музыке и аниме. Постепенно он начал стремиться походить на своих любимых мультипликационных героев. Святослав одевался соответствующим образом и отрастил волосы, а его ногти всегда были выкрашены в яркие цвета.

Очень скоро он прослыл в своей округе геем. Однако это совсем не так...

А среди ваших знакомых есть подобные люди? Как вы к ним относитесь?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
1
Это не он или она, это какое то ОНО!
Может им и в паспорте в строке пол писать: Средний/Neuter/Average?!
Копировать ссылку
3
По внешности, конечно, забавно...
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.