Уборщица нашла в доме змею и вызвала змеелова. Приехав на вызов, он рассмеялся

Жизнь - штука непростая. Порой в ней происходят ситуации, которых никто не ожидает. Именно такой непредвиденный случай произошел с героиней нашей истории. Женщина помогала с уборкой по дому хозяевам. Но однажды вся жизнь промелькнула перед ее глазами. Женщина, убирая в одной из комнат, увидела под кроватью змею и оцепенела на время.

Реакция горничной

Естественно, женщина тут же сообщила об опасности хозяевам. А те, в свою очередь, вызвали змеелова. 29-летний парень по имени Стюарт МакКензи дал детальный инструктаж, какие действия предпринять заказчикам.

Он сказал плотно закрыть дверь и затем в нижнюю часть двери плотно уложить полотенце, дабы змея не смогла выбраться из помещения, в котором обнаружена. Сам же змеелов был уже в пути к указанному адресу.

Приезд специалиста

Когда Стюарт прибыл на место, горничная повела его в нужное помещение. Она по пути успела кратко рассказать историю своей встречи со змеей. Также женщина дала точные координаты, где она в последний раз видела ползучего гада. Мужчина зашел в комнату, в которой была обнаружена змея, наклонился, дабы заглянуть под диван, на который указывала горничная, и замер от удивления.

Стюарт стал приглядываться к объекту опасности и с каждой секундой утверждался в мысли, что что-то не так. Мужчина оценил размер и форму ползучего гада и пришел к выводу, что с такими объектами он ранее никогда не сталкивался. Парень был потрясен ситуацией в целом, однако держал себя в руках и действовал по плану.

Кого обнаружил змеелов под диваном

Стюарт понял, что для змеи этот объект слишком мал. Парень подошел поближе и разглядел, что это всего-навсего детская резиновая игрушка. Встречались в работе Стюарта и ремни, и веревки, но резиновых игрушек еще не попадалось.

Тогда он без всяческого оборудования протянул руку к объекту и взял его голыми руками. Поначалу парень не мог поверить в происходящее, а после от души стал хохотать. Именно такой ситуации в его практике еще не было.

Реакция горничной

Женщина совершенно не могла понять, что сейчас происходит на ее глазах. Она была убеждена, что змеелов сейчас спасает ее и владельцев дома от опасной ядовитой змеи, а тут на ее глазах из-под дивана достают резиновую игрушку. Конечно, женщина была рада, что это не настоящий ползучий гад, однако она понимала, что вызов нужно будет все же оплатить.

Стюарт же с пониманием относится к подобным ситуациям. Понятное дело, что никто не хочет быть укушенным смертельно ядовитой змеей. Поэтому иногда лучше перестраховаться, чем подвергать свою жизнь опасности.

Эта история подтверждает, что в жизни всегда есть место юмору, даже в такой опасной работе, как у змеелова. Согласны?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
0
Видела такие игрушки. Впечатляют, да...
Копировать ссылку
3
Не смешно!! Сейчас делают такие игрушки, что их трудно отличить от настоящей змеи! Я сам испугался, когда в машине увидел метровую резиновую игрушку, которую забыла внучка.
Копировать ссылку
ТрУсы!!!
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.