Молодой актер стал бездомным, просящим милостыню. Сейчас он имеет свой бизнес и помогает нуждающимся

Молодой актер Дрю Гудолл мечтал стать знаменитым. Его уверенность в своей непревзойденности усилилась тогда, когда ему удалось сняться в нескольких ярких блокбастерах «О мальчике» и «Уловка». На съемочной площадке ему удалось поработать с такими мировыми знаменитостями, как Хью Грант и Брэд Питт. Но судьба преподнесла ему неприятный сюрприз. Не успела его карьера пойти в гору, как началось стремительное падение.

Непростая жизнь в Голливуде

Жизнь в Голливуде не такая простая, как может показаться на первый взгляд. За головокружительным подъемом последовало неконтролируемое падение, к которому Дрю и вовсе был не готов. Все произошло из-за большой конкуренции. Не стоило начинающему актеру расслабляться. Еще не время почивать на лаврах.

Самое неприятное, что молодому человеку не хотелось возвращаться домой. Особенно ему не хотелось огорчать своих родных и близких. Ведь они так верили в него. Видели в нем свет и надежду. Гудолл не смог смириться с тем, что ему пришлось бы возвращаться с поджатым хвостом и позором домой.

Что произошло с актером

Испугавшись осуждения своих родственников, актер остался там, где был. Но поскольку деньги из гонорара давно закончились, а за квартиру платить было нечем, ему пришлось остаться на улице. В итоге он стал бездомным.

Ближе к 2001 году Гудолл окончательно обнищал. Он выпрашивал у прохожих деньги, еду, ночевал в приютах, на улице. Никто не знает, сколько бы еще длился этот ад. Но произошло чудо. Один из прохожих, подающих бывшему актеру милостыню, предложил ему начать свой бизнес по чистке обуви.

Небольшое начало большого дела

Прислушавшись к совету доброго незнакомца, молодой человек собрал все свои сбережения от попрошайничества. Затем он приобрел все материалы и инструменты, необходимые ему для работы.

Он купил кисточку и банку с лаком. И использовал их вместо рекламной вывески в одном из центров финансового района Лондона. А далее он стал предлагать состоятельным людям почистить их обувь за деньги. Так у Дрю появились первые постоянные клиенты.

Немного погодя один из клиентов чистильщика позвал его обустроиться в своем офисе. Как только наш герой очутился в более выгодном положении, он стал расширять поле своей деятельности. Его клиентами становились банкиры, торговцы, бизнесмены. Позднее количество заказчиков стало настолько велико, что Дрю пришлось нанимать помощников. И, конечно, ими стали такие же нищие и обездоленные люди, нуждающиеся в деньгах и поддержке.

Обувной бизнес сегодня

В настоящий момент Дрю создал целую собственную компанию, которую назвал Goodall. В ней работает 8 сотрудников. При этом размер годового дохода такой компании составляет примерно 330 000 долларов США.

Дрю продолжает заботиться о бездомных людях, но поскольку нанять всех нуждающихся он не в состоянии, часть своего дохода он тратит на благотворительность. В данный момент компания Гудолла отдала на пожертвования свыше 26 000 $ США, а 40 бездомных нашли свое призвание и выбрались из бедности.

Помощь бездомным имеет первостепенное значение

По мнению Дрю, бездомность является настоящей социальной проблемой. И если в его силах хотя бы частично ее решить, он будет просто счастлив. По словам героя, бездомные нуждаются не только в психологической поддержке, но и в смысле жизни. Гудолл дает им работу. А это придает им сил и позволяет обрести долгожданный жизненный стимул.

Заручившись такой поддержкой, люди реально становятся сильнее. У них появляется цель в жизни, в глазах возникает надежда и вера. А это нереально компенсировать никакими деньгами, даже очень большими. В ближайшем будущем наш герой не собирается останавливаться на достигнутом. В его планах дальнейшее увеличение штата персонала и сбор денег на помощь обездоленным и нуждающимся людям.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как считаете, насколько благородны цели Дрю Гудолла?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.