Девушка-двойник Кейт Мосс рассказала, как ее жизнь перевернулась в одночасье (фото)

Похожая на Кейт Мосс девушка-двойник рассказывает о том, как нелегко жить, когда тебя ежедневно подстерегают фанаты, поскольку фотографы регулярно принимают ее за британскую супермодель. Почему девушку так тяготит бремя чужой славы?

Никаких проблем!

38-летняя Дениз Онона из Ормскирка, что в Ланкашире, не отличалась особенным вкусом в выборе одежды. Родив первого ребенка и пережив развод в 2011 году, она набрала вес и вела довольно скучный образ жизни. Но вскоре все изменилось.

Толчок к преобразованиям

Но случилось так, что женщину стали путать с известной личностью. И останавливать на улице, чтобы сказать, что она похожа на Кейт Мосс. Тогда мать двоих детей пересмотрела свой гардероб и пошла в спортзал, чтобы подыграть такому сходству.

Теперь, чуть больше года спустя после своего превращения, Дениз объясняет, что ее регулярно фотографируют журналисты, а фанаты становятся в очередь за селфи.

Жесткая конкуренция

Настоящая 45-летняя Кейт Мосс ощущает жесткую конкуренцию со стороны молодой мамы Дениз. Женщина же говорит: "Со временем, я начала получать удовольствие от такого сходства и находила это очень лестным - кому бы не хотелось, чтобы тебя приняли за Кейт Мосс? Это одна из самых невероятно женщин!

Я выдаю ее себя нее каждый день, особенно когда я в центре Лондона, и мужчины обращают на меня внимание и путают нас. И меня постоянно просят позировать для селфи в ночных клубах и в супермаркете. Удивительно, что удалось найти что-то, что изменило жизнь усталой неухоженной матери и превратило меня в гламурную "супермодель".

Стимул быть лучше

После развода с мужем в 2011 году Дениз утверждает, что она полностью игнорировала свою внешность и просто сосредоточилась на образе одинокой мамы. Но она решила изменить свою жизнь и почувствовать себя моделью, потому что восхищается этой личностью.

Дениз делится своими впечатлениями: «Когда я восемь лет назад рассталась со своим мужем, я была очень неуверенной в себе, потеряла контроль над своим весом и не следила за выбором одежды, бросила спортзал. Я бы могла присматривать за своим ребенком днем ​​и ночью, и было важнее бегать за ним, чем ухаживать за собой».

Молодая мама продолжает: "Тогда я решила, что стану не хуже Кейт Мосс. Мне сказали, что я выгляжу, будто настоящая модель. Это подбодрило меня, и я снова сосредоточилась на себе. В последний раз, когда я посещала клуб в Лондоне, вокруг меня собиралась толпа людей, чтобы сфотографироваться - это было так весело! Это моя зона комфорта!»

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Справедливо ли такое поведение по отношению к Кейт?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Что значит "Я не хуже Кейт Мосс"? К. звезда мирового уровня, а двойник - лишь просто двойник (и не очень то схожи().
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.