Беременная школьница сказала парню о своем положении. Тот поступил необычно

Семнадцатилетняя Кейтлин и ее молодой человек Ноа строили планы на будущее. Необходимо закончить школу, получить высшее образование и найти хорошую работу.

Будучи легкомысленными, ребята вступили в интимную связь. Результатом этого стала ранняя беременность Кейтлин.

Что делать?

Беременная школьница - не диво для современного мира. Но одно дело - услышать в новостях об этом, а совсем другое - испытать на собственной шкуре.

Кейтлин и Ноа встречались два года. Молодые люди учились в старшей школе, впереди - выпускные экзамены и последний звонок. Пара планировала свое будущее, однако пришлось попрощаться с задуманным. Кейтлин забеременела, от чего пришла в ужас.

Больше всего девушка боялась реакции своего любимого. Молодая особа полагала, что парень сразу же бросит ее, как только узнает о беременности. Об этом говорили и родители, упрекая свою дочь в произошедшем. Отец пророчил дочери жизнь матери-одиночки. Мама постоянно ругала и принуждала совершить аборт. Кейтлин плакала, в доме царила невыносимая обстановка.

Набравшись смелости, девушка сообщила Ноа о своей беременности. Реакция молодого человека оказалась совершенно неожиданной.

Реакция

Парень обещал сделать все возможное для спокойной, благополучной жизни своей возлюбленной и будущего малыша. Вместо того, чтобы поступить в институт, Ноа пошел работать. Кейтлин признавалась, что ожидала всего, кроме подобной реакции. Родители молодых людей были шокированы, но противиться созданию новой семьи не стали.

Что сейчас?

Ноа и Кейтлин поженились вскоре после рождения дочери. Очаровательная девчушка получила красивое имя - Ариадна.

Дочурка подрастает, а родители подарили Ариадне маленького братика.

Семья счастлива, еще несколько лет назад Кейтлин и подумать не могла, что все сложится подобным образом. Девушка готовилась к жизни матери-одиночки, однако Ноа поступил иначе, став любящим супругом и заботливым отцом.

Родители Кейтлин могли бы поддержать дочку, попавшую в неприятную ситуацию. Но с другой стороны, папу и маму понять можно. Каждый родитель желает счастья своему ребенку, в это понятие едва ли поместится незаконнорожденный младенец.

Заключение

Вот такая счастливая история с благополучным финалом. Молодая семья живет и не тужит, родители оттаяли и любят возиться со своими внуками. В планах Ноа и Кейтлин - получить высшее образование, построить карьеру и стать трижды родителями. Хотелось бы верить, что желаемое сбудется.

А как вы относитесь к бракам, построенным на беременности?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Молодец парнишка , не побоялось принял верную решению . Дай бог счастья им и деткам . Пусть мечты молодых сбываются .
Копировать ссылку
0
Ненавижу людей, которые в юности такие длинноволосые и красивые вроде, а потом "остепеняются (или "взрослеют"), делают коротенькую стрижку, отращивают бородку и короче превращаются в заурядных противных мужиков
Копировать ссылку
0
Это их дело, хотят делают.
Копировать ссылку
4
Как приятно читать о таких адекватных людях, которые сумели создать хорошую крепкую семью. Счастья им и любви!
Копировать ссылку
10
нормально , _это лучшее доказательство о первой любви и это нельзя осуждать , а только благословлять
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.