Девушка увидела, как официант подсел к одинокому старику. Тронутая добрым жестом парня, она решила рассказать об этом в Сети

Человеческое общение является неотъемлемой частью нашего психического здоровья и эмоционального благополучия. Часто, когда мы стареем, мы наблюдаем, как наши друзья уходят, и видим все меньше и меньше членов нашей семьи. Можно сказать, что в настоящее время существует эпидемия одиночества среди пожилых людей, многие из которых проводят свои дни в полной изоляции, почти ни с кем не говоря.

Новое знакомство

С первого взгляда 24-летний Дилан Тетил кажется довольно обычным парнем. Он работает официантом в закусочной Eat'n Park в Бель Вернон, штат Пенсильвания. Благодаря его модной прическе и татуировкам многие, вероятно, примут его еще за одного представителя эгоцентричного тысячелетия.

В один из рабочих дней у Дилана оставался последний столик для обслуживания перед перерывом. Клиентом являлся 91-летний мужчина, который обедал в одиночестве. После того как Дилан принял заказ старика, который состоял из курицы и картофельного пюре с яблочным пирогом на десерт, он пропустил свой перерыв и решил вместо этого сесть и поговорить с посетителем, составив ему компанию.

Интересная беседа

Пожилой человек оказался ветераном войны. Он извинился за то, что забыл надеть слуховые аппараты, но Дилан все равно почти не разговаривал. Вместо этого парень задавал ему вопросы о его жизни, внимательно слушая и надеясь получить некоторое представление о тех событиях, о которых рассказывал старик. Он проявлял искренний интерес.

Лиза Мейландер, неизвестная Дилану и его новому другу, наблюдала за их общением, осторожно слушая их беседу. Ее охватили эмоции, и по ее лицу потекли слезы, когда она поняла, что молодой человек делает для этого незнакомца.

К концу обеда у старика тоже были мокрые глаза. Прошло много времени с тех пор, как он разговаривал с кем-то, тем более с теми, кто действительно хотел услышать его рассказы.

Неожиданная популярность

Лиза решила сделать несколько снимков этих двоих людей за обедом и не смогла устоять перед желанием поделиться ими со своими друзьями в социальных сетях. Фотографии стали вирусными, пользователи интернета были глубоко тронуты актом сострадания Дилана. Когда через некоторое время местные журналисты вошли в ресторан, чтобы взять интервью у Дилана, он был тронут случившимся, но отказывался признавать то, что он проявил себя как герой.

Необыкновенный официант также рассказал, что в настоящее время он изучает радиологию в близлежащем общественном колледже и надеется провести остаток своей жизни, помогая другим людям.

А как вы оцениваете поступок Дилана?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
0
Молодец
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.