Странный эксперимент: мужчина решил питаться одной картошкой. Что с ним стало через год

Главным героем этой статьи стал австралиец Эндрю Тейлор. Он мотиватор и диетолог. Он является изобретателем картофельной диеты. Мы расскажем далее, почему мужчина решил опробовать на себе такой метод похудения и что ему удалось достичь.

Ожирение в 35 лет

Эндрю заметил, что у него развивается ожирение, а ему было всего 35 лет. Он весил около 151 килограмма. Он сам признал факт, что еда была его страстью, и он любил есть. Он наслаждался каждым укусом и не лишал себя ни сладкого, ни содовой, ни пасты. Однако 1 января 2016 года он решил положить этому конец.

Эндрю полностью прекратил пить алкоголь. Австралиец решил есть картошку круглый год. По его словам, ее состав идеально сбалансирован - есть белки, жиры и углеводы. Естественно, диетологи выступили против его диеты, но он твердо решил, испробовать на себе такой метод.

Картофельная диета

Австралиец помнит, что первые две недели были самыми тяжелыми. Он постоянно хотел есть что-то другое. Однако постепенно Эндрю привык только к картошке.

Человек учился готовить блюда только из одного продукта. Эндрю ест 4 кг картофеля в день. Он не использует масло или сливки, чтобы избежать добавления лишних калорий. Сначала все смеялись нам ним, потом друзья и семья поддержала его.

Год спустя австралиец решил подвести итоги того, что с ним произошло, и результаты оказались поразительными. Он потерял 50 кг. Теперь его вес составляет 99 кг.

Перед экспериментом Эндрю был очень подавлен. Его суставы болели, холестерин был критическим. Год спустя он почувствовал себя здоровым. Результаты анализов подтвердили это.

Что сейчас делает Эндрю?

На сегодняшний день австралиец предлагает программы по снижению веса. Он готовит личные системы питания для всех, кто хочет избавиться от лишнего веса.

Он пишет книги, гастролирует, выступает на телевизионных студиях, а картофельная диета определенно делит его жизнь на «до» и «после».

Как вы относитесь к таким экспериментам с питанием?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
0
Эндрю заметил, что у него развивается ожирение. Блин, какой он наблюдательный, заметил что страдает ожирением при весе 151 кг! Обычно люди только когда 200-300 кг весят, только тогда замечают, а Эндрю ваще молодчик, чуть с боков жир начал свисать и сразу же заметил!
Копировать ссылку
0
Россияне веками на картофеле сидели. И ничего. Вот что изучать надо... А то Эндрю...)))
Копировать ссылку
0
Интересная история...ХОТЕЛОСЬ БЫ ПОПРОБОВАТЬ...Но я за год сбросил 50 кг веса, употребляя мало картофеля, и просто ограничивая пищу трехсот граммовой разовой порцией , без жиров.. Начинал с гепатозом жировым, холециститом...Все пришло в норму...и холестерин с 8.0 пришел к 4.3...
Копировать ссылку
3
купил старую дачу . решил строить рядом новую . сам . был 90 кг рост 1,75 . за лето (5 месяцев) стал 81 кг . 9 кило без всяких диет слетело . правда много овощей и зелени ел на даче но главное вкалывал весь день .(я на пенсии ) вот моя диета вкалывать каждый день и больше овощей и зелени . и мышцы накачались . шустрый стал . работайте физически побольше и жирок слетит . кстати на следующую зиму кило набрал всего после похудения .
Копировать ссылку
1
Лично я тоже делала эксперимент,отказавшись от колбас,мяса, оставив только куриное и то немножко его ела.Я почувствовала себя лучше и продлила работоспособность. Через несколько лет снова понемножку стала есть красное мясо,колбасные изделия.Совпадение это или иные обстоятельство повлияли, но стала чувствовать себя хуже.
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.