Жена Петросяна опубликовала снимок ребенка - фото смутило подписчиков

Жена известного отечественного юмориста Е. Петросяна Татьяна Брухунова поделилась снимком своего маленького ребенка по имени Ваган в "Инстаграме". Реакция подписчиков была неоднозначной.

Подробнее о новости

Супруге 75-летнего Евгения Петросяна всего 31 год. Недавно у них родился сын, о чем сам юморист рассказал на своем 75-летнем юбилее.

После этого в Интернете стали появляться фото маленького наследника. Опубликованный Татьяной очередной снимок малыша, когда он готовился уснуть, обрадовал и восхитил поклонников. Однако некоторые посчитали его слишком грубым.

Например, были те, кто возмутился неестественной позе ребенка, особенно тем, что он лежал лицом к поверхности кресла, куда люди садятся, будучи одетыми во что попало.

Некоторые оставили комментарии, где выразили свое недовольство тем, что ребенка так небрежно и неаккуратно положили на кресло, как будто это какая-то кукла. Кто-то посоветовал накрыть его одеяльцем. А кто-то обеспокоился тем, что без присмотра он может свалиться с него. Ведь кресло – это не кровать с бортиками.

Однако реакция большинства была довольно позитивной. Кто-то назвал фотографию очень милой, кто-то написал, что мальчик настоящий крепыш, а кто-то пожелал ему крепкого сна. Под фотографией можно прочитать и комментарии в стиле: «Какая прелесть».

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А какие чувства вызывает этот снимок у вас?
Комментариев 4
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
1
Ну и зачем такое фото было выставлять? .... Малыш хорош конечно, но лицо мы его уже видели, что скрывать? ... Маленькому Ваганчику Здоровья и Счастья!
Копировать ссылку
0
Он просто заснул,а родители не стали его тревожить и решили его сфотографировать ,но на животе нельзя спать ,не рекомендуют ученые .
Копировать ссылку
Видимо, денег на кроватку или коляску нет. Кроватей тоже нет, спят все на полу... Поэтому самое лучшее ребенку - кресло... Я считала ее умной женщиной. Но после этого фото ... Как? Как можно так к собственному ребенку? Просто нет слов, одни мысли, и те нецензурные...
Копировать ссылку
Она его не любит.
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.