Кети, пылесосившую тротуар, высмеяли. Но узнав причину, попросили прощения

Американец по имени Брендон однажды ехал по улице и увидел очень странную картину: незнакомка пылесосила тротуар. Мужчина очень удивился и даже решил заснять этот эпизод на камеру. Тогда он просто не подозревал, что такому странному поведению женщины есть веское объяснение.

Насмешки

Брендон из окна своей машины снял на смартфон незнакомку с пылесосом в руках. Позже он выложил это видео у себя на странице в социальной сети. Ролик быстро стал вирусным. Возможно, потому, что никто ума не мог приложить, зачем женщине понадобилось пылесосить тротуар.

В основном пользователи интернета подтрунивали и насмехались над незнакомкой. Некоторые всерьез обеспокоились состоянием ее психического здоровья и высказали предположение, что ей было бы неплохо пройти медицинское обследование.

Правда

И вот неожиданно для всех к обсуждениям подключилась сама героиня ролика - женщина по имени Кети. Она рассказала свою версию произошедшего. Однажды утром Кети увидела, что стекла у ее фургона разбиты. Повсюду лежали осколки. Женщина предположила, что не только она, но и кто-то из прохожих может пораниться, поскольку осколки лежали не только на газоне, но и на тротуаре в том числе.

Недолго думая, Кети отправилась в дом и вынесла пылесос. С помощью этого девайса ей удалось убрать предметы, которые представляли опасность для окружающих.

Пользователи социальной сети притихли и перестали на какое-то время писать комментарии. Скорее всего, им стало стыдно из-за того, что они насмехались над незнакомкой, даже не разобравшись в ситуации.

Когда Кети рассказала всю правду, люди стали извиняться за свое поведение, за то, что они называли ее глупой и психически нездоровой. Саркастичные отзывы сменились благодарственными и хвалебными комментариями. Женщину поблагодарили за неравнодушие, за то, что она думает не только о себе, но и о других людях.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Впечатлила ли вас история Кети?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
-1
Людям лишь бы посмеяться. Меня больше впечатлило состояние асфальтовых дорожек возле частного дома. Да и состояние проезжей части. В России такое - редкость.
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.