Пенсионерка увела у собственной дочери мужа: как сложилась их жизнь спустя время

Несколько лет назад в Сети появилась история необычной любви 75-летней пенсионерки Галины Евгеньевны Жуковской и молодого человека Вячеслава. И она не просто привлекла к себе внимание общественности, а вызвала бурный шквал критики. И самое интересное заключается даже не в том, что женщина вышла замуж за человека значительно моложе себя. Супругом оказался ее зять. Да, вы не ослышались. Она увела мужа у собственной дочери. Поэтому нет ничего удивительного в том, что все интернет-комьюнити пролило на новоиспеченных молодых полную чашу осуждения. Как сложилась их жизнь спустя время, вы узнаете далее.

Новый член семьи

Вячеслав познакомился с дочерью Галины, отбывая наказание в тюрьме. Сперва они долгое время переписывались, а затем между ними завязался роман, который впоследствии привел к созданию семьи. После освобождения мужчина приехал в Санкт-Петербург к своей законной супруге.

Однако долгой и счастливой совместной жизни у них не получилось. Во-первых, свой отпечаток наложили расстояние и долгая разлука, а во-вторых, люди они были слишком разные, поэтому между ними часто возникали скандалы и ссоры. В результате брак довольно быстро распался. Однако Слава не покинул семью, поскольку его приютила мама бывшей супруги.

Что было дальше?

Галина прожила с бывшим зятем относительно немного, после чего неожиданно для всех объявила о помолвке, а затем вышла за него замуж.

Как утверждает пенсионерка, самыми сложными были первые два года, поскольку ее критиковали не только хейтеры в Сети, но и все родственники. Даже родная дочь отказывалась с ней общаться и поддерживать хоть какие-то отношения. Но затем все начало постепенно налаживаться.

Как затем призналась пенсионерка, она пошла на такой шаг далеко не из-за любви. Ей просто стало по-матерински жалко Вячеслава, которому не было куда идти, а брак с дочерью распался, поскольку та ему изменяла. Вот Галина и предложила бедолаге пожить у нее какое-то время, но все обернулось немного иначе. Тем не менее она ни о чем не жалеет, поскольку, по ее словам, они любят друг друга и счастливы вместе.

Заключение

Спустя 3 года у Галины Евгеньевны все-таки получилось возобновить общение с дочерью, но отношения между ними натянутые. Женщина якобы постоянно подсылает дочку к Вячеславу, чтобы та построила ему глазки и пококетничала, но Галина не обращает на это никакого внимания. Она просто счастлива и наслаждается каждым днем своей жизни. Осуждать ее за этот поступок или нет - это уже не наше дело. Жизнь все расставит на свои места.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А как вы расцениваете поступок Галины?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
-1
Свет перевернулся! Мне такое не нравится! Не по христиански это!
Копировать ссылку
0
Не верю такой любви. И от таких людей можно ожидать чего угодно, и практически избавиться от них невозможно. НЕ понаслышке знаю, поверьте
Копировать ссылку
Терпеть не могу, когда женщину называют пенсионеркой. Она что, достигнув определенного возраста, перестает быть женщиной? И что такого плохого сделала Галина? Сказано же - брак дочери распался.
Копировать ссылку
6
Что мама, что дочка, обе не дружат с головой. Знакомиться по переписке с сидящим в тюрьме, верх маразма. Пенсионерку он любит, рассмешили. Ему идти некуда, вот и пристроил удачно свою задницу. Дай то бог, чтобы не хлебнули обе от своей глупости... Насмотрелась на такое среди родни своего мужа...
Копировать ссылку
Ни стыда ни совести у Галины Но! Человек перестаёт влюбляться не тогда, когда стареет Человек стареет, когда перестаёт влюбляться Коль такое случилось Совет им да любовь
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.