После смерти жены мужчина обнаружил письмо, написанное почти 60 лет назад

После того как кто-то уходит из жизни, близкие, как правило, принимаются за разбор и сортировку вещей умершего. Тони, похоронивший жену, тоже стал разбираться с ее вещами. И все вроде бы шло нормально, но он обнаружил несколько «скелетов», которые были хорошо спрятаны в задней части шкафа до тех пор, пока Тони не стряхнул многолетнюю паутину и не осветил фонариком найденное. Изменит ли это его жизнь?

Необычная находка

Живя с кем-то, многие люди часто держат некоторые вещи в секрете. Возможно, тайный запас шоколада или журнал, который помогает отвлечься в плохие дни ссор и обид. Однако хотите ли вы жить с человеком, который хранит секреты от вас? Не говоря уже о браке с ним!

Тони пришлось прожить всю жизнь с женой, которая, как выяснилось, хранила действительно шокирующую тайну. И только после кончины женщины ее муж смог узнать обо всем.

Однако сможет ли он когда-нибудь простить жену за то, что она сделала?

Тони был полностью опустошен после смерти его жены. Он с ностальгией и тяжелым сердцем разбирал ее вещи, пока не наткнулся на странный конверт с письмом. Мужчина уже заранее предчувствовал, что что-то не так.

Письмо, которое Тони открыл, было написано чужим почерком, который не был знаком мужчине. Дата наверху гласила, что письмо было получено в 1959 году, но Тони никогда не видел его содержания за все эти годы.

Нет потомства

Пара пережила много лет счастья на протяжении всего брака. Тем не менее был один нюанс в их семейной идиллии, который Тони и его жена стремились изменить всеми силами. Дело в том, что в силу индивидуального строения своего организма жена не могла забеременеть, хотя и пыталась в течение многих лет. И это очень тяготило обоих.

Все медицинские процедуры оказались безуспешными, а когда было изобретено ЭКО, супруги уже были слишком стары, для того чтобы зачать ребенка. А значит, и оставить после себя потомство они уже не могли.

Тайна открыта

Несмотря на травму из-за того, что у них не было возможности иметь собственных детей, пара все же смогла построить здоровый брак. Или все-таки нездоровый? Ведь будет ли жена что-то скрывать от мужа в течение такого длительного периода, если их брак хорош? Как знать!

В любом случае случилось то, что случилось. Тони держал в руках письмо, в котором черным по белом было указано, что у него есть ребенок. Да, понятно, что он был не от законной жены.

Автором письма была его бывшая девушка, которая, по всей видимости, и забеременела от него. В письме она написала не только то, что у нее есть ребенок от Тони, но также и то, что малыш интересуется своим отцом. Он хочет с ним познакомиться. Девушка также написала, что, если Тони откажется, она поймет.

Подобное тяжело осознавать самому мужчине. А каково же было его жене? Совсем неудивительно, что она скрыла это письмо. Понятное дело, что ни один нормальный мужчина, который хочет оставить потомство после себя, не сможет игнорировать родного ребенка. По всей видимости, жена понимала, что ей придется смотреть на встречи ребенка, Тони, а также его бывшей девушки, в то время как она так и не сможет иметь детей. Конечно, осознавать подобное очень больно и грустно.

Оценка поступка

Да, женщина, конечно, повела себя эгоистично, но разве она сожгла письмо? Судя по всему, она понимала, что рано или поздно Тони надо будет все узнать, поэтому и оставила конверт «до лучших времен».

А как бы поступила другая женщина? Наверное, точно так же, потому что было бы сложно такое принимать, ведь это было бы равносильно расставанию. К счастью, Тони сам это понимает, а значит, разве есть смысл обвинять женщину, которая была обречена не иметь детей?

Начало поиска

Неудивительно, что после всех вскрытых фактов мужчина решился все же отыскать своего потерянного сына. Он решил, что нужно двигаться дальше и просто простить жену за ее поступок.

Тони понимал, что теперь ему нужно сделать одно: наверстать все упущенное время общения со своим сыном. Он хотел ему дать понять, что не без причины столько времени не общался с ним. Мужчина принялся искать своего сына в Сети, так как это был достаточно эффективный способ. Ему повезло, что в письме бывшая девушка указала имя его сына. Именно используя эту информацию, мужчина взялся за дело.

В сети Тони сначала хотел обнаружить мать своего ребенка Ширли Чайлдресс, с которой он встречался в юности, задолго до того как встретил свою жену. Ширли указала в письме, что сына зовут Самюэль Дуэйн.

Поиск давался тяжело, поэтому Тони подключил к нему свою сестру - Арлин Шульц. Вместе брат и сестра перерыли «Фейсбук», и в итоге их поиск оказался успешным.

Сэмюэль Дуэйн Чайлдресс вырос в Пенсильвании, где жил в одной семье со своей матерью. Он никогда не знал своего отца, но постоянно спрашивал мать, кто он такой. Мальчик с детства чувствовал себя отвергнутым отцом, но когда все выяснилось, он понял, что Тони его очень любит и хочет познакомится с ним. Именно поэтому они договорились о встрече, которая открыла многие тайны для Самюэля. Теперь Тони и его сын начнут все заново, ведь им так много нужно наверстать!

Как бы вы поступили на месте жены Тони?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
0
Полная чушь. Санта-Барбара интересней будет))
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.