Мамы не стало, после этого мой отец рассказал о ней всю правду: я удивлена

Некоторые жизненные истории достойны самых лучших фильмов. Без слез их слушать практически не возможно. Когда мамы не стало, отец позвал в свою комнату дочь и рассказал ей всю правду. Девочка не знала всего о своей матери. После полученной информации она начала уважать ее еще больше.

История любви

В браке женщина с мужчиной прожили 17 лет. Они поженились вскоре после знакомства и были очень счастливы. Сразу они не спешили заводить детей, жили для себя. Дочь появилась на свет только через несколько лет после свадьбы. На первый взгляд все было прекрасно. Но женщина не выглядела полностью счастливой. Огонек в ее глазах постепенно угасал.

Когда девочка подросла, она стала замечать, что с мамой не все в порядке. Она не радуется простым вещам, часто чувствует себя плохо. Девочка интересовалась у женщины, почему та себя так ведет. Мама успокаивала дочь. Она говорила, что немного полежит и все пройдет.

Семья жила в достатке. Мужчина часто ездил в командировки и не обделял деньгами своих любимых девочек.

Трагедия

Девочка постепенно подрастала, а маме становилось с каждым днем все хуже. Однажды женщине стало совсем плохо, дочь вызвала скорую. Из больницы мать уже не вернулась. После этого девочка долго не могла прийти в себя. Оказывается, что у женщины была неизлечимая болезнь, побороть которую было невозможно.

Девочка замкнулась в себе. Отцу даже пришлось воспользоваться помощью психолога. Специалист порекомендовал больше общаться с дочерью. Ко всему прочему, девочка переживала еще и переходный возраст.

Правда открылась

Оказывается, что к моменту знакомства с мужчиной женщина уже была больна. Она не стала обманывать парня и сразу сказала правду. Изначально мужчина испугался. Ведь отношения с больной девушкой – это огромная ответственность. Но чувства победили. Молодые люди продолжили встречаться. В скором времени они поженились.

Жена чувствовала себя не всегда хорошо, но они с мужем были счастливы. Однажды она узнала, что беременна. Хотя врачи категорически запретили ей рожать. Но разве могла женщина, которая знала, что скоро уйдет из жизни, убить плод внутри себя? Она решила рожать. На свет появилась абсолютно здоровая девочка, которая радовала свою маму еще 15 лет.

После того как правда открылась, дочь еще больше стала уважать свою мать. Женщина подарила девочке счастливую жизнь, хотя сама ушла. А ведь если бы не беременность, она смогла бы прожить еще десятки лет. Она была хорошим и добрым человеком, достойным уважения.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы смогли бы обменять свою жизнь на жизнь ребенка?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Замечательная женщина , и мужчина молодец , ведь не всегда услышишь, что коротко , но счастливо,,,,,,,
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.