Папа заморозил игрушки в глыбе льда, и мальчики весело извлекали их с помощью ложки

Если у вас есть дети, то вы прекрасно знаете, как бывает с ними сложно и как со временем надоедают их бесконечные игры и игрушки. Особенно сейчас, во время самоизоляции, когда от них никуда не деться. А многим из нас приходится еще и работать из дома... На это времени с детьми уж точно не хватает. Многие находят свой выход из ситуации: кто-то включает детям телевизор или "Ютуб", кто-то просит посидеть с ними кого-то из родственников, а кто-то подходит к этому совсем оригинально...

Способ Дункана

Что только не сделают родители, чтобы хотя бы немного отдохнуть от своих детей! В коротком двадцатисекундном видео, показанном папой Дунканом Гиллеспи в воскресенье, мы видим, как его двое маленьких сыновей пытаются справиться с невозможным. Пытаясь доказать, что они могут сделать все, мальчишки весело предаются обычным детским развлечениям: извлекают игрушки... изо льда.

В какой-то момент один из братьев спрашивает другого: "Как мы сможем вернуть свои игрушки?", а после этого просто берет ложку и начинает рубить кусок льда, прикладывая все свои детские усилия, чтобы справиться с этой непосильной для малыша задачей.

Дункан написал субтитры к этому видео, которое уже успело завируситься: его посмотрели более сорока трех тысяч раз.

"Просто заморозьте детские игрушки на льду и дайте им только ложки, чтобы освободить их. Время для бутерброда с беконом и даже немного для работы вам обеспечено, будьте уверены".

Шутка находчивого отца была признана пользователями социальных сетей поистине гениальной, другие родители по достоинству оценили эту идею и решили попробовать то же самое на своих маленьких детях, чтобы отдохнуть во время карантина хотя бы немного. В самом деле: раньше можно было хотя бы отдать малыша в детский сад, а сейчас родителям приходится проводить с детьми все свое свободное время, развлекая их и пытаясь отдохнуть хотя бы пять минут в перерывах между очередными проказами своего чада. Просто представьте, каково это! Впрочем, если вы тоже родитель, вам и представлять не надо - вы все и так прекрасно знаете сами...

Реакция пользователей

Один из таких отчаявшихся родителей прокомментировал видео:

"Дункан! Вы - гений! Я принимаю эстафету!"

Еще один поддержал обоих:

"Я определенно займусь этим завтра же!"

Тем не менее, один из пользователей "Твиттера" заявил, что его невинная шутка пошла немного не так, когда он попытался заморозить Nintendo Switch своего ребенка и ему пришлось покупать новый.

Достали ли дети игрушки?

Среди комментариев, восхвалявших Дункана, находились и люди, которые интересовались: вернули ли в конце концов дети свои игрушки? Отец поспешил успокоить комментаторов - этот процесс занял у его сыновей около полутора часов, после чего мальчишки успешно вернули свои законные игрушки и продолжили сходить с ума, как ни в чем не бывало. Впрочем, ложка мальчикам помогла не сильно: в конечном итоге дети придумали более эффективный способ и просто разбили лед обувью.

Зато теперь тысячи родителей знают, чем занять своих неугомонных детей хотя бы на пару часов, чтобы отдохнуть и успеть перекусить. Если повезет, то и поработать в том числе.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А как вы развлекаете своих детей?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.