Успеть до весны: эксперты по фэншуй советуют сделать несколько домашних дел, и деньги сами придут к вашему порогу

Приближается время уборки и восстановления жизненного пространства, что, несомненно, укрепит ваш разум и дух. Шагните вперед с радостью в новую весну и оригинальный образ жизни, наполните себя счастливым и здоровым зарядом энергии! Какие домашние дела рекомендуют сделать эксперты по фэншуй, с помощью которых деньги сами появятся в вашем жилище, расскажем в статье.

Старинная китайская практика

Фэншуй - древняя китайская практика, которая утверждает, что вы можете улучшить (или обратить вспять) определенные аспекты жизни в зависимости от распределения вещей в пространстве. С помощью этой практики можно найти благоприятные потоки энергии ци и в итоге достичь энергетического баланса. Считается, что эксперт по фэншуй может прогнозировать события.

Если вы хотите укрепить свое благосостояние и финансовое положение, внесите представленные ниже изменения до наступления весны в свой жизненный эфир.

Вода в жилище

«Протекающие трубы - это признак того, что деньги выходят из-под контроля», - говорит консультант по фэншуй Карен Раух Картер. Чтобы увеличить свой банковский счет, обязательно почините все сломанные трубы в вашем доме, а также избавьтесь от застоя воды, например замените воду в вазах для цветов.

«Избегайте выставлять в спальне изобразительное искусство с элементами воды, не размещайте зеркала на стенах выше своего носа», - советует эксперт по фэншуй.

Выращивайте в доме больше растений

«Чтобы процветать в жизни, важно создать в своем доме живое, здоровое и вдохновляющее пространство без помех», - предупреждает эксперт по фэн-шуй Лора Бенко. Беспорядок мешает свободному потоку энергии и заставляет домохозяйство разрушаться.

Лучше всего укреплять жизненную силу с помощью растений и цветов, а также регулярной вентиляции всех помещений. Фонтаны являются символом денег и богатства, поэтому, если у вас есть место в домашнем саду и имеются требуемые ресурсы, подумайте об этом украшении.

Насыщенные цвета в доме

Цвет может оказать большое влияние на ваше настроение. Красный считается очень мощным, поэтому неудивительно, что знаменитости идут по красной ковровой дорожке на премьеры фильмов. Если вы хотите внести деньги в свою жизнь, украсьте свое жилище красным, зеленым и фиолетовым, что гарантирует приток богатства.

Но есть одно исключение. Если вы не терпите красный, зеленый или фиолетовый, то эти цвета не активируются как средство привлечения денег в вашу жизнь. Фэншуй проявляется не только в распределении предметов, но и в гармоничном равновесии между вами и пространством, в котором вы проживаете.

Чистая кухня

«Кухня напрямую связана со способностью человека собирать деньги», - говорит консультант по фэншуй Сюзанна Метцгер. Важно, чтобы кладовая и холодильник были организованы. Кроме того, в холодильнике должно находиться большое количество свежих продуктов.

Варочную панель следует содержать в чистоте, на тарелках не должно быть сколов и трещин. Наконец, если вы хотите улучшить свое финансовое положение, убедитесь, что ваш обеденный стол всегда безупречно чист.

Избавьтесь от старых вещей

Чтобы заработать деньги, иногда приходится избавляться от старых вещей, которые вы никогда не используете в своем доме. Например, в некоторых коробках вы можете хранить старые пульты дистанционного управления, одежду, которая вам больше не подходит, и подобные предметы, которые никому не нужны.

Если вы что-то не используете, вы, вероятно, не заботитесь об этом или нуждаетесь в этом. Создайте свободное пространство в вашем доме и дайте возможность прийти новой энергии, которая принесет вам процветание.

Эти модификации сделают чудеса для вашей личной энергии, заставят вас чувствовать себя фантастически. В итоге вы сможете сосредоточиться на тех вещах, которые желаете привлечь в свою жизнь!

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы уже начали убирать в своем доме?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.