Бабуле 70 лет, но поверить в это невозможно. Ведь с таким телом она уведет парня у любой женщины

Ребекке Вуди семьдесят лет, но она вовсе не похожа на бабушку. Ребекка в отличной физической форме, она может сделать столько подтягиваний, сколько не сможет мужчина.

В 1982 году женщине сказали, что ей следует забыть о тренировках, ведь ей поставили диагноз "ревматоидный артрит". Ребекка смогла преодолеть болезнь, и теперь она снова в тренажерном зале. Ее тренер говорит, что эта женщина - настоящий дикарь в спортзале.

Семья Ребекки Вуди

Вся семья женщины спортивная. Ее отец - тренер, брат - боксер. Все детство Ребекка наблюдала, как отец тренирует в общественном центре боксеров, баскетболистов и волейболистов. На тренировки приходили как юноши так и девушки. Само собой, у Ребекки тоже появилось желание посвятить свою жизнь спорту.

Достижения Ребекки

В 1986 году было первое соревнование, в котором участвовала Ребекка. Она была отличным пауэрлифтером и дала фору своим конкурентами, несмотря на то что перед этими соревнованиями женщина активно худела после рождения ребенка.

В 1990 году Вуди выиграла соревнования по бодибилдингу. Она была самой старшей среди участников возрастом свыше тридцати пяти лет. Также она заняла второе место в категории "Строение тела". Сама женщина миниатюрная, но ее натренированное тело впечатляет.

Ребекка говорит, что она постоянно повышает нагрузку. Ее не беспокоит возраст и то, что она самая старшая в тренажерном зале.

Общественное мнение

Вуди рассказывала, что люди часто критиковали ее внешний вид, сравнивали ее с мужчиной, но она никогда не позволяла мнению людей влиять на ее эмоциональное состояние. Ребекка продолжает тренироваться и по сей день.

К счастью, сейчас люди стали проще относиться к женщинам с развитой мускулатурой. Ребекка Вуди стала вдохновением для многих людей. Ее встречают на улице люди и говорят, что благодаря ей они стали бегать и посещать тренажерный зал.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А как вы относитесь к таким людям, как Ребекка?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 10
1
бабуля просто хочет жить.и не надо о пошлом...
Копировать ссылку
1
да что вы все такие злые!!! Живет она, радуется жизни и правильно делает!!! Лучше, чем на лавочке косточки перемывать. Хотя, вы не на лавочке перемываете. Пока вы фыркаете от недовольства, она кайфует и ей пофигу на ваше мнение.
Копировать ссылку
3
и это бабушка,бабушка киборг ёпта фууу
Копировать ссылку
2
Женственности ноль
Копировать ссылку
10
Страшно,аж жуть!!!
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.