Футболисты "Локомотива" на карантине: самоизоляция проходит на клубной базе

В чемпионате России по футболу определился только обладатель золотых медалей - это петербургский "Зенит". А вот за остальные места борьба продолжается - на серебряные и бронзовые медали претендует несколько команд. Между шестым местом, которое при определенных раскладах (победе "Зенита" в Кубке) гарантирует участие в Лиге Европы-2020/2021 и зоной вылета расстояние и вовсе небольшое. За условных четыре тура до финиша оно составляет шесть очков.

"Паровоз" в депо

Главные новости футбола в России на сегодняшний день - это предстоящее дерби между московскими клубами "Локомотив" и "Спартак". Железнодорожники занимают второе место, дающее право играть в групповом этапе Лиги чемпионов. Тем не менее сохраняется "скрытая угроза" со стороны "Краснодара", ЦСКА и даже "Ростова". Однако основной угрозой для российского футбола остается эпидемия COVID-19, который уже серьезно напакостил "Ростову" и "Оренбургу".

Видимо, с этим связано решение руководства "Локо" уйти в режим самоизоляции на своей легендарной базе в подмосковной Баковке, выходя за ее пределы только на матчи. Пока команда провела одну встречу с казанским "Рубином" и одержала победу со счетом 2:0.

Из игроков красно-зеленых ситуацию в клубе полнее всего озвучил вратарь Гилерме Маринато, который заметил, что рисковать в ситуации, сложившейся из-за эпидемии коронавируса, не стоит, и команда приняла решение уйти на двухнедельную самоизоляцию.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Поможет ли карантин "Локо" в матче со "Спартаком"?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.