Девушка попросила пользователей в Сети рассказывать истории про своих детей, но вместо слова "ребенок" использовать "коллега". Пришлось проявить фантазию

Поскольку из-за коронавируса продолжают закрываться школы и офисы, родители теперь вынуждены работать в домашней обстановке, где вместо коллег вокруг них снуют дети. В таком хаосе нередко бывает трудно сосредоточиться на работе, однако мамы и папы предпочитают мыслить позитивно. Некоторые из них поделились веселыми историями, касающимися их новых маленьких «коллег». Действительно, что им еще остается делать, когда двухлетний ребенок прерывает телефонную конференцию, чтобы рассказать о своих страхах, или плюет на рабочий ноутбук?

Чья идея

Идея рассказывать забавные истории о детях пришла в голову девушке из «Твиттера» - Шеннон Дингл.

«Расскажите нам о маленьком ребенке, называя его «коллегой» или «коллегой друга», а не по имени, - написала она в социальных сетях. - Потому что, знаете, некоторым их нас они действительно заменяют коллег. Вот моя история: мой коллега попросил йогурт и теперь плачет, потому что я дала ему йогурт».

Многим родителям понравилась идея Шеннон, и они стали публиковать забавные истории, которые произошли с их детьми, выступающими в роли «коллег». Некоторые из них представлены ниже.

Истории с новыми «коллегами»

Элизабет Адамс поделилась забавным случаем: «Мои коллеги бегают по офису, крича и притворяясь совами. Когда я сказала: «Приветики, маленькие совы», один из моих коллег хихикнул и заявил: «Совы не умеют разговаривать».

Следующим, кто поддержал эту идею, был Майк Бибирнес, ребенок которого крайне амбициозен. «Мой коллега, - написал он в «Твиттере», - до сих пор пытается утащить мой компьютер со словами: «Я хочу заниматься собственным бизнесом!»

Некоторые «коллеги» не придерживаются дресс-кода.

«Мой коллега продолжает носить одну и ту же вещь. Каждый день, - написал один из пользователей социальных сетей. - Это платье принцессы Эльзы из «Холодного сердца».

Чем домашняя работа отличается от офисной? Много чем. Например, в офисе никто не съест вашу еду, а дома - запросто могут. Именно это и подчеркнула Корделия Хеккер в своем твите. «Мой коллега постоянно съедает мой пудинг», - пожаловалась она.

Дома хорошо, но в офисе спокойнее

Мередит Картрайт написала странный твит. Даже непонятно, о ком она говорит: о питомце или о своем ребенке. «Мой коллега не перестает меня облизывать», - так прозвучала история этой девушки.

«Коллега моей сестры откусил кусочек своего бутерброда, а потом заплакал, потому что его бутерброд теперь не был целым, как у его братьев и сестер», - написала Кэти Боткин.

Завершим интересные истории очередным твитом от той, кто все это начал, - Шеннон Дингл: «Один из моих коллег укусил другого за попу со словами: «Я думал, это будет смешно».

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А чем вы занимаетесь во время карантина?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.