Молодой человек сшил для своей подруги выпускное платье (фото)

Ради любимого человека можно научиться многому. Например, один молодой человек ради своей девушки пошел на весьма странный для мужчины шаг. Он научился шить, чтобы сделать выпускное платье для возлюбленной. Давайте посмотрим, что у него вышло из этой затеи!

Веселая шутка

Паркер Смит - ученик средней школы в Пендлтоне, штат Индиана. И недавно у него был выпускной вечер. На него парень должен был пойти со своей возлюбленной.

Только для торжества у девушки не было платья, а у Паркера не хватало средств на его покупку. Тогда Адди Руст, девушка Смита, решила пошутить над ним. Она спросила - "Почему бы тебе не сшить мне бальное платье?".

Адди уверяет: она на самом деле не подразумевала ничего серьезного. Ее фраза была самой настоящей шуткой без какого-либо намека. Но после этого высказывания Паркер совершил удивительный поступок.

Ответственная задача

Паркер ответил на шутку Адди вполне серьезно - "Думаю, я мог бы сделать это для тебя.". С тех пор друг каждый день учился шить. Раньше он не держал в руках иголку и вообще ничего не шил.

Молодой человек несколько месяцев учился и консультировался у своей бабушки. В итоге Паркеру удалось понять, как сшить идеальное платье для выпускного вечера. Молодой человек приступил к работе. Он хотел, чтобы наряд для подруги был идеальным. Приходилось несколько раз переделывать эскиз.

Тем не менее молодой человек не отступил от задуманного. Адди видела, как выглядит ее платье на каждом этапе его шитья, но в конечном итоге девушка все равно была шокирована результатом.

Светлое будущее

Паркер сшил красивое голубое бальное платье. Оно напоминает платье Золушки. Для своей подруги он сделал, казалось бы, невозможное.

Смит уверяет - это платье является вообще первым, что он когда-либо шил. И даже в день выпускного вечера юноша доделывал наряд. Он добавлял на него стразы.

Адди и все на балу были удивлены перфекционизмом и итогом работы Паркера Смита. Молодой человек в социальных сетях посмеялся: "Я был не только другом Адди на балу, но и побывал еще крестной феей! Я благодарен за то, что она есть у меня!".

Действительно, работа парня заслуживает уважения. У Паркера явно талант к шитью. Видимо, ему светит прекрасная карьера модельера. А если нет, то одежду он сможет шить себе и своим близким собственными руками. Мальчик действительно оказался мастером.

Адди гордится, что у нее есть такой друг. Действительно, не каждый согласится за несколько месяцев научиться шитью и создать идеальное бальное платье. Побольше бы таких друзей каждому!

Понравилось платье Паркера? Есть ли у вас настолько верные друзья?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
0
Платье потрясающее, парень молодец
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.