Женщина заметила необычные движения в своем саду: оказалось, соседи часто отдыхали там, пока она была на работе

Доверяете ли вы своим соседям? Если да, то вам стоит прочесть эту статью. На первый взгляд ваши соседи могут показаться милыми и порядочными людьми, но, к сожалению, они таковыми вовсе могут и не являться.

История женщины

Героиня нашей статьи - женщина пожилого возраста из Великобритании, которая живет в своем доме рядом с многоэтажным домом. Она заметила необычные вещи, которые в летнее время года стали происходить в ее саду, поэтому решила установить уличную камеру под водостоком, чтобы попытаться во всем разобраться. Отснятый материал показал, что соседи перелезли через стену, чтобы использовать ее сад, пока она была на работе, и даже использовали ее садовую мебель в своих потребностях.

Мнение и советы пользователей Сети

Данный видеоролик женщина выложила в соцсетях, где написала в посте: "Я пришла домой сегодня вечером после работы (я работаю в позднюю смену) и нашла два окурка на дорожке рядом с моей зоной отдыха. После того как я проверила видеокамеру, я была в шоке, потому что увидела соседей, которые сидели в моем саду с 14 до 20 часов, используя мой участок и стол. При этом это были интеллигентные, культурные люди, с которыми я хорошо знакома. Что мне делать?".

В разделе комментариев один человек написал: "Я не могу поверить, что есть такие бесцеремонные личности. Прикрепите шипы на вершине забора, которые будут препятствовать перелезанию через него". А второй добавил: "Это так нахально! Как они могут сидеть на чужой территории и расслабляться, даже если вы хорошо знакомы и соседи, зная, что вы можете вернуться домой в любой момент? Я бы поставил табличку на заборе "Вы нарушаете границу: вас записывают и вызовут полицию".

Все, кто комментировали, были возмущены действием "хороших" соседей. "После этого как можно доверять людям?" - добавил один из пользователей.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы сталкивались с такими соседями? 
Комментарии 0
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.