Супруги купили 200 штук дешевой тротуарной плитки, но использовали не по назначению

Обустройство собственного дома или сада обычно доставляет людям удовольствие, а потому мы подходим к этому занятию с огоньком и изобретательностью. Эта семейная пара решила украсить свой участок не совсем обычным способом.

Плитка на все случаи

Из двухсот самых дешевых плиток супруги решили сделать удобные в уходе и эстетичные клумбы. Оказалось, что они не только дешевые, но и, будучи устроенными у стены дома, очень похожи на красиво отделанный цоколь. Так совсем недорогой щитовой домик становится похож на благородный загородный коттедж, а садовые растения получают удобные и вместительные клумбы.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А какие хитрости на своем участке применяете вы?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
0
Доброго дня. Вставлю свои пять копеек... Без раствора это одноразовое сооружение. Кирпичи просто разъедутся и никакую нагрузку держать не будут. Проще и дешевле сколотить высокую грядку из доски, предварительно обработав антисептиком. Высоту можете сделать любую... Но, если класть кирпич на раствор, то после зимы земля разорвет эту кладку. А это значит кладку нужно армировать... Что происходит с бутылкой наполненой водой зимой... объяснять не нужно. Будет тоже самое и с кладкой...
Копировать ссылку
спасибо. пожалуй, для большинства российских регионов плитка действительно не очень подходит.
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.