Женщине не нравилась новая соседка, она удивилась, когда узнала кем та была

Отношения с соседями бывают разными. Иногда они дружные и доброжелательные, иногда равнодушные, а иногда и вовсе неприязненные. Женщина повела себя очень холодно по отношению к новой соседке, но уже вскоре пожалела об этом. Оказалось, что эта женщина больше, чем просто соседка.

Проблемы с соседями

Хилари почему-то все время не везло с соседями. Она была рада, когда проблемные обитатели соседнего дома куда-то переехали. Но вместо них в жилище вскоре заселились новые - Стелла и Ланс, а также их семилетняя дочь. Поначалу соседи относились друг к другу не очень дружелюбно. Но вскоре все изменилось.

Трогательная дружба

Детская непосредственность может растопить самые черствые сердца. Так случилось и на этот раз. 7-летняя дочь Стеллы и Ланса очень понравилась Хилари. Женщина подружилась с девочкой, проводила с ней много времени за разговорами и играми. Это стало поводом для более тесного знакомства с семьей, проживающей по соседству.

Земляки

Однажды Ланс разговорился с соседкой и выяснил, что она родом из города Гринвуда, что в штате Висконсин. Его жена тоже родом из этой местности. Мужчина сразу же рассказал о своем открытии Стелле. Он даже в шутку сказал, что не удивится, если Хилари окажется ее сестрой. Женщина посмеялась и сделала вид, что не придала значения этому предположению. Но в ее душе что-то защемило.

Удивительное открытие

С этого момента сердце Стеллы было неспокойно. Она стала больше общаться с Хилари. Когда последняя узнала, что девичья фамилия Стеллы - Джонсон, она была поражена таким совпадением. Оказывается, такая же фамилия была у ее биологического отца, который расстался с матерью Хилари, когда та была еще совсем маленькой. Сопоставив еще несколько фактов, женщины обнаружили, что они родственники - сводные сестры. Воссоединение семьи произошло в результате череды невероятных совпадений. Это лишний раз доказывает, что ничего в жизни не происходит случайно.

А вы тоже считаете, что случайности не случайны?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
1
Дочь уехала,а меня не приняли из-за смерти мужа.Я была два раза у дочери и понимаю, что отказ на въезд принес мне только благо.Русским да еще и пожилым там делать нечего.
Копировать ссылку
0
когда то мне с подругой прямо "загорелось" ехать в лес за щавлем.Вернувшись в город,стою на привокзальной площади и вдруг вижу как через всю площадь ко мне направляется мужчина.(именно ко мне!)Задал какие то вопросы,завязался разговор,перешедший в знакомство.Кончилось всё замужеством.Интересно что именно в этот день он должен был на площади встретится с другом,но тот не пришел.Итог истории:он удочерил мою дочь,дал свою фамилию и национальность.Должны были уехать на ПМЖ,но он внезапно умер.Дочь у
Копировать ссылку
1
В далёком 1975 году мне дали путёвку на турбазу "Цей". Ехала автобусом из аэропорта "Минводы" в г. Орджоникидзе, попутчиком оказался парень, студент металлургического ин-та. Всю дорогу мило проболтали. Через два года сижу на остановке в Узбекистане и вижу, что из подошедшего автобуса меня буравит взглядом какой-то парень. Я нахмурилась и отвернулась. А он подходит ко мне и называет по имени. Поднимаю глаза и в шоке: "Эдик?" Оказалось, что он приехал на практику на комбинат...
Копировать ссылку
2
А как вам такой случай? Жила две недели в одном номере гостиницы в Алма-Ате с приятной молодой женщиной. Через пять лет еду в командировку в Чимкент, заселяюсь в номер, а мне навстречу выходит та же самая Гуля! Называет меня по имени, и мы обнимаемся, как родные.. Потом она меня даже в аэропорт провожала...
Копировать ссылку
В реальности случайностей действительно небывае.... есть ЗАКОНОМЕРНОСТИ которых мы, как правило, не понимаем...
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.